Directeur adjoint de restaurant - H/F 35 - REDON
Offre n° 9377740
Directeur adjoint de restaurant - H/F
35 - REDON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juillet 2025
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®.A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement,Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.),Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l'animation de des équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles,Il prend le relai du Directeur en cas d'absence,Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant,Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité,Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant,Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Évolution & développement Flexibilité, autonomie et évolution, autant d’ingrédients essentiels pour te révéler. C’est simple, on veut te donner tous les moyens de réussir avec des parcours de formation et des opportunités adaptés à tes envies. La routine ? Pas chez nous. Tu pourras même changer de métier sans changer de boite. Alors, ça te tente un m&eac...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
35 - REDON
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé de restauration (H/F/D)
56 - GUER
Vous souhaitez contribuer au quotidien d'un établissement de restauration tout en évoluant dans un environnement stimulant ? Notre client recrute un Employé de Restauration (H/F/D) motivé pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 35 - REDON
Devenez Manager en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme - Formation en alternance Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)