- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 9378994
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 9378994
Adjoint de direction de restaurant H/F à La Scaleta Amboise 37 - AMBOISE
Offre n° 9378994
Adjoint de direction de restaurant H/F à La Scaleta Amboise
37 - AMBOISE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2024
Entrez ! Soyez les bienvenus en Italie - Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA accueillent alla perfezione ses clients dans une atmosphère typiquement italienne pour leurs faire découvrir ses spécialités italiennes sur place ou en emporter ! Rejoignez l'équipe de ce restaurant situé dans le centre-ville d'Amboise, à 5 min du Château d'Amboise. Le restaurant, placé sur les quais de Loire, avec son agréable terrasse, est une attraction gastronomique presque aussi attirante que l'œuvre de Léonard de Vinci ! Nous recherchons aujourd'hui un Directeur Adjoint dans le but de faire grandir encore plus cet établissement déjà exceptionnel ! En tant que Directeur Adjoint, vous réaliserez les missions suivantes : ? Être le chef d'orchestre des services ? Former, accompagner et développer les compétences de votre équipe ? Assurer la gestion administrative ? Suivre les stocks et les commandes et assurer une bonne relation avec les fournisseurs Les qualités et connaissances requises d'un Adjoint : ? Assurer un service d'une qualité exemplaire et être polyvalent ? Rechercher le contact client ? Être un leader dans son équipe : aider, montrer, former et faire progresser ? Suppléer dans ses tâches le Directeur, et faire grandir le restaurant ! Pour mener à bien ce poste, il faudra : ? Avoir une expérience solide en restauration de salle ? Connaître et appliquer les normes HACCP ? Être organisé et maîtriser les procédures de travail et d'organisation ? Faire preuve de polyvalence, d'esprit d'équipe, et surtout de pédagogie Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration. Évolution possible et encouragée ! ? ? Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs ? 2 jours de repos consécutifs ? 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis ? Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) ? Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés ? Prise en charge de 50% des frais de transport en commun ? Type d'emploi : Temps plein 39h, CDI. ? Salaire : 2200 à 2500€ bruts/mois selon expérience ? Expérience : au moins 4 ans dont 2 ans (obligatoire) sur un poste équivalent ? Logement temporaire possible, à voir lors de l'entretien. Découvrez dès maintenant notre établissement sur Facebook, Instagram ou sur notre site web ! Postulez en ligne ou présentez-vous directement au restaurant avec votre CV : 6-7 Quai du Général de Gaulle, 37400 Amboise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SE HOTEL DU BON LABOUREUR DU CHATEAU - 37 - CHENONCEAUX
Hotel 5 étoiles, nous recherchons un Demi-chef de partie (H/F), passionné(e) pour rejoindre notre équipe, composée de 8 à 10 personnes. Les missions: Vous serez en charge de la préparation, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau (H/F)
LES CLOSEAUX - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Vous travaillerez en cuisine à préparer les entrées et les desserts et aiderez au service des plats chauds le cuisinier. Vous ferez la plonge cuisine. Prise de poste à partir du 19/12/2024 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PORTOFINO - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Le Portofino recrute un : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Rejoindre Le Portofino, c'est rejoindre un restaurant indépendant et familial ou règne convivialité et bonne ambiance, le tout avec une super...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine dans un restaurant de campagne (H/F)
LPEC - 37 - CHANCAY
On s'agrandit et on grandit, donc il est temps d'avoir un second de cuisine pour épauler notre Cheffe ! Notre Cheffe met un point d'honneur à cuisiner les produits frais, de saison et en recherchant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un-e cuisinier-ère à la Cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 37 - ST PIERRE DES CORPS
La ville de Saint Pierre des Corps Recrute pour son service Restauration 1 poste de cuisinier H/F A la cuisine centrale Jacques Decour Au 1er janvier 2025 A temps complet Ouvert aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur - Grillardin (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 3 postes à pourvoir d'Avril à Septembre. Vos Missions : - Réaliser les préparations préliminaires et les plats inscrits à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour restaurant Kébab (H/F)
URBAN KEBAB - 37 - ST PIERRE DES CORPS
URBAN Kebab recherche un cuisinier (H/F) pour rejoindre son équipe dans un restaurant spécialisé dans les kebabs. Vous aurez pour missions: - Préparer, cuire et découper les viandes - Respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)