Responsable méthodes et amélioration continue H/F 92 - CLICHY
Offre n° 9380010
Responsable méthodes et amélioration continue H/F
92 - CLICHY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2025
N°2 du Burger, on espère n°1 de ton cœur. Chez BURGER KING® on ne fait rien comme les autres. On aime se dépasser, repousser les limites, et offrir une expérience inoubliable à nos collaborateurs comme à nos clientsnbsp;Chez nous, chaque idée compte, chaque talent fait la différence. Le Responsable Brand Standards joue un rôle essentiel dans l'optimisation des opérations, la standardisation des processus, et l'innovation produits pour améliorer l'expérience client, accélérer la production, garantir une qualité constante et réduire les coûts. Le responsable Brand Standards supervise une équipe de 4 ingénieurs, volontaires et dévoués au développement de la marque Au menu on te propose des missions enflammées ! Rejoins une équipe . 1. Simplification des processus opérationnels Analyse et amélioration des flux de production : Étudier les postes de travail en cuisine et en salle pour réduire les temps d'attente et fluidifier le service. Standardisation des gestes de production et des recettes : Élaborer des fiches techniques précises (quantités, temps de cuisson, température, dressage) pour assurer une qualité homogène. Automatisation et digitalisation : Intégrer des outils comme des bornes de commande, des écrans en cuisine (Kitchen Display Systems), des solutions de gestion de production ou des solutions de gestion des stocks en temps réel. Optimisation de la planification afin que les restaurants puissent être guidés dans l'adaptation des effectifs en fonction des heures de pointe grâce à l'analyse des données de fréquentation. 2. Parfaite exécution des innovations / développements des produits Réalisation les méthodes de fabrication des nouvelles recettes en cuisine en lien avec la R&D, la Qualité et le groupe RBI Restaurant Brands International Réalisation des tests auprès des restaurants et d'échantillons de clients et d'employés avant un lancement officiel. Standardisation des nouvelles recettes : définir des fiches techniques précises pour garantir la reproductibilité des nouveaux produits dans tous les points de vente. 3. Amélioration continue et formation Analyse la performance, identifie les axes d'amélioration et met en place des plans d'action pour garantir la satisfaction des clients et la performance opérationnelle. Pilote et met à jour le manuel des standards opérationnels En lien avec le contrôle qualité et l'audit interne : s'assurer que les process sont respectés sur le terrain (hygiène, respect des recettes, rapidité du service) et mettre en place les plans d'action d'amélioration de la performance Formation des équipes : piloter le développement de modules de formation sur les nouveaux produits, les techniques de service, les équipements et les bonnes pratiques en cuisine. Retour d'expérience et adaptation : analyser les retours clients et les ventes pour ajuster ou améliorer les nouveaux produits et services. 4. Expérience client et nouvelles technologies Personnalisation des commandes : travailler sur des solutions permettant aux clients d'adapter leurs repas (ajouts, retraits d'ingrédients). Emballages et développement durable : Concevoir des solutions d'emballage innovantes et écoresponsables pour répondre aux attentes environnementales. Stratégies omnicanales : Intégrer les nouvelles technologies (applications mobiles, click & collect, livraison) pour améliorer la satisfaction et la fidélisation.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Évolution & développement Flexibilité, autonomie et évolution, autant d’ingrédients essentiels pour te révéler. C’est simple, on veut te donner tous les moyens de réussir avec des parcours de formation et des opportunités adaptés à tes envies. La routine ? Pas chez nous. Tu pourras même changer de métier sans changer de boite. Alors, ça te tente un m&eac...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chargé de Méthodes basse tension, éclairage normal et de sécurité (H/F)
REGIE AUTONOME DES TRANSPORTS PARISIENS - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Vos journées en quelques mots ? Vous aurez principalement la charge de : Apporter un soutien opérationnel aux mainteneurs en : Réalisant des expertises, Analysant les problèmes techniques et y...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé de méthode équipement de désenfumage (H/F)
REGIE AUTONOME DES TRANSPORTS PARISIENS - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Les principales missions du poste sont de : Produire les documents nécessaires à la réalisation de la maintenance (modes opératoires, gammes des visites préventives...). Mettre à jour la GMAO :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Méthodes et Industrialisation (H/F)
IGA RESSOURCES - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
IGA Ressources recherche, UN RESPONSABLE METHODES DOMAINE METHODES - INDUSTRIALISATION DESCRIPTION DES ACTIVITES : Gestion et suivi de son secteur en respectant les délais, contraintes coûts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé de méthode de maintenance en électronique(H/F)
REGIE AUTONOME DES TRANSPORTS PARISIENS - 75 - PARIS 12
Quel sera votre quotidien en tant que Chargé.e de méthode de maintenance en électronique Votre rôle sera principalement : - d'être le référent technique des activités concernant un ou plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de projet méthodes F/H
ELIOR SUPPORT - 94 - Créteil
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Projets Industrialisation & Méthodes H/F
95 - CERGY
Page Personnel Ingénieurs et Techniciens recrute l'ensemble des fonctions techniques pour des sociétés (PME, PMI et grands Groupes) issues du monde industriel et de l'ingénierie (automobile,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable méthodes F/H - Process, méthodes (H/F)
SGD S.A. - 94 - SUCY EN BRIE
Descriptif du poste: Nous recrutons un Responsable méthodes H/F pour notre site de production à Sucy-en-Brie (94). Au sein de l’équipe Direction technique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alt - Chargé de Projets Process Industriel H/F
Chronopost - 75 - PARIS 01
POSTE : Alt - Chargé de Projets Process Industriel H/F DESCRIPTION : Au sein de la Direction Industrie & Achats de Chronopost, le département Projets a pour mission principale de piloter les projets...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Technique H/F
CLINT & ASSOCIÉS - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable Technique H/F DESCRIPTION : En tant que Gestionnaire Technique Logistique, vous serez responsable de la gestion complète d'un portefeuille d'une vingtaine d'actifs composé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Technique Courant Fort H/F
Equans France - 92 - COLOMBES
POSTE : Responsable Technique Courant Fort H/F DESCRIPTION : Ineo Industrie et Services fait partie de l'entité EQUANS France, et conçoit des solutions globales et performantes dans le domaine du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)