Responsable méthodes et amélioration continue H/F 92 - CLICHY
Offre n° 9380010
Responsable méthodes et amélioration continue H/F
92 - CLICHY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
N°2 du Burger, on espère n°1 de ton cœur. Chez BURGER KING® on ne fait rien comme les autres. On aime se dépasser, repousser les limites, et offrir une expérience inoubliable à nos collaborateurs comme à nos clientsnbsp;Chez nous, chaque idée compte, chaque talent fait la différence. Le Responsable Brand Standards joue un rôle essentiel dans l'optimisation des opérations, la standardisation des processus, et l'innovation produits pour améliorer l'expérience client, accélérer la production, garantir une qualité constante et réduire les coûts. Le responsable Brand Standards supervise une équipe de 4 ingénieurs, volontaires et dévoués au développement de la marque Au menu on te propose des missions enflammées ! Rejoins une équipe . 1. Simplification des processus opérationnels Analyse et amélioration des flux de production : Étudier les postes de travail en cuisine et en salle pour réduire les temps d'attente et fluidifier le service. Standardisation des gestes de production et des recettes : Élaborer des fiches techniques précises (quantités, temps de cuisson, température, dressage) pour assurer une qualité homogène. Automatisation et digitalisation : Intégrer des outils comme des bornes de commande, des écrans en cuisine (Kitchen Display Systems), des solutions de gestion de production ou des solutions de gestion des stocks en temps réel. Optimisation de la planification afin que les restaurants puissent être guidés dans l'adaptation des effectifs en fonction des heures de pointe grâce à l'analyse des données de fréquentation. 2. Parfaite exécution des innovations / développements des produits Réalisation les méthodes de fabrication des nouvelles recettes en cuisine en lien avec la R&D, la Qualité et le groupe RBI Restaurant Brands International Réalisation des tests auprès des restaurants et d'échantillons de clients et d'employés avant un lancement officiel. Standardisation des nouvelles recettes : définir des fiches techniques précises pour garantir la reproductibilité des nouveaux produits dans tous les points de vente. 3. Amélioration continue et formation Analyse la performance, identifie les axes d'amélioration et met en place des plans d'action pour garantir la satisfaction des clients et la performance opérationnelle. Pilote et met à jour le manuel des standards opérationnels En lien avec le contrôle qualité et l'audit interne : s'assurer que les process sont respectés sur le terrain (hygiène, respect des recettes, rapidité du service) et mettre en place les plans d'action d'amélioration de la performance Formation des équipes : piloter le développement de modules de formation sur les nouveaux produits, les techniques de service, les équipements et les bonnes pratiques en cuisine. Retour d'expérience et adaptation : analyser les retours clients et les ventes pour ajuster ou améliorer les nouveaux produits et services. 4. Expérience client et nouvelles technologies Personnalisation des commandes : travailler sur des solutions permettant aux clients d'adapter leurs repas (ajouts, retraits d'ingrédients). Emballages et développement durable : Concevoir des solutions d'emballage innovantes et écoresponsables pour répondre aux attentes environnementales. Stratégies omnicanales : Intégrer les nouvelles technologies (applications mobiles, click & collect, livraison) pour améliorer la satisfaction et la fidélisation.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Évolution & développement Flexibilité, autonomie et évolution, autant d’ingrédients essentiels pour te révéler. C’est simple, on veut te donner tous les moyens de réussir avec des parcours de formation et des opportunités adaptés à tes envies. La routine ? Pas chez nous. Tu pourras même changer de métier sans changer de boite. Alors, ça te tente un m&eac...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ingénieur Méthodes Fonderie (H/F)
APK CONSEIL EN RECRUTEMENT - 75 - Paris
Nous recrutons un Ingénieur Méthodes Fonderie, confirmé dans la fonction. Création de poste Lieu: Région Nord Ouest Rattaché au Directeur, vos missions sont les suivantes: -Vous améliorez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable méthodes et process (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS 77 - 77 - SERRIS
Nous recherchons un ou une responsable méthodes pour rejoindre notre équipe . Vous serez en charge de l'optimisation des processus de production et de l'amélioration continue au sein de nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable essais H/F
92 - NANTERRE
Au sein du département PEL / ENVIRONNEMENT vous aurez en charge : Responsable essais pour le département environnement (thermique, aéro, dynamique, acoustique...) et assistance ponctuelle pour les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de la planification F/H - Process, méthodes (H/F)
SENSIENT COSMETIC TECHNOLOGIES - 95 - ST OUEN L AUMONE
Descriptif du poste: Venez rejoindre l'équipe de Sensient Technologies. Vous avez l’esprit d’équipe et êtes force de proposition. Ensemble, nous trouverons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Chef de Projet H/F
Concentrix Medica - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
POSTE : Alternance - Chef de Projet H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez développer vos compétences en gestion de projets dans un environnement professionnel stimulant ? Nous recherchons un(e) Chef(fe)...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Pilotage de Projets d'Amélioration & Performances Réparation - Black Belt H/F
Safran - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
POSTE : Pilotage de Projets d'Amélioration & Performances Réparation - Black Belt H/F DESCRIPTION : Au sein de l'équipe amélioration continue, vous avez pour mission de contribuer au déploiement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Projet Process Industriels - National H/F
Socotec - 91 - PALAISEAU
POSTE : Chef de Projet Process Industriels - National H/F DESCRIPTION : Socotec Technical Consulting est l'entité de conseil technique de Socotec. Créée il y a 3 ans, cette structure est en forte...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Supplier Performance Manager H/F
Carrefour - 91 - MASSY
POSTE : Supplier Performance Manager H/F DESCRIPTION : Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Technique du Si H/F
EDF - 92 - NANTERRE
POSTE : Responsable Technique du Si H/F DESCRIPTION : Au croisement d'enjeux essentiels et captivants, rejoignez un groupe à la dimension internationale, champion de la croissance bas carbone et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Technique Tertiaire H/F
Talents Immo Construction - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable Technique Tertiaire H/F DESCRIPTION : GESTION TECHNIQUE - Mise en place et suivi des contrats de maintenance et d'exploitation, - Elaboration et suivi des budgets prévisionnels...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)