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second de cuisine H/F 06 - Alpes Maritimes
Offre n° 9380363
second de cuisine H/F
06 - Alpes Maritimes
Publié le 16 décembre 2024
Nous recrutons un second de cuisine. Vous êtes passionné(e) d'art culinaire, avant-gardiste et êtes capable de faire vivre aux clients une expérience culinaire dont ils se souviennent ? Alors, rejoignez notre équipe dynamique au cœur de la Côte d'Azur (et au bord de l'eau !). MISSIONS PRINCIPALES * Production culinaire : élaborer les plats de la carte avec le Chef de cuisine ; assurer la production culinaire dans le respect des normes de qualité de l'établissement et de la démarche HACCP ; maîtriser les techniques de confection des plats, des denrées brutes et des produits semi-élaborés (préparations préliminaires, cuissons, remises en température, etc.) ; préparer les repas du personnel si besoin * Gestion de la production culinaire : faire respecter les procédures ; veiller à l'entretien et au bon usage du matériel ; organiser le travail et la production (planifier les tâches, anticiper les préparations du lendemain, etc.) ; s'assurer du bon déroulement et de la fluidité du service en cuisine ; optimiser les coûts afin de réduire les pertes * Approvisionnement et gestion des stocks : gérer les stocks de denrées alimentaires ; anticiper les besoins en denrées alimentaires ; réceptionner, vérifier et stocker les arrivages de la journée en termes de qualité et de quantité ; organiser les espaces de stockage * Hygiène : appliquer et contrôler les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; appliquer et contrôler le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) QUALITÉS REQUISES * Réactif et exigeant * On vous reconnaît méthodique, efficace, organisé(e) et rigoureux(se) * Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté * En plus de votre expérience, votre motivation fera toute la différence ! Être Second de cuisine au sein de notre établissement, c'est avoir la passion de l'art culinaire, vouloir égayer le moment des clients, être une star de l'hygiène et avoir l'esprit d'équipe. NOS VALEURS * Rigueur et dynamisme * Convivialité et authenticité FORMATIONS ET PROFIL * CAP/BEP Cuisine ou équivalent * BTS Hôtellerie option arts culinaire * 2 ans minimum en tant que second de cuisine * Français parlé et écrit couramment TYPE D'EMPLOI * Contrat CDI - Temps complet * En basse saison : 35h par semaine, 2 jours de repos par semaine * En haute saison : 45h par semaine, 1 jours de repos par semaine, possibilité d'horaires fractionnés * Travail en journée et/ ou soirée, le weekend et jours fériés, jours de repos selon planning * Restaurant et bar ouvert 7/7j en haute saison et 6/7j en basse saison - 110 couverts en moyenne * Ouverture : de 10h à 19h en basse saison - de 10h à 00h en haute saison Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
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