CDI - Chef de Rang F/H - Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard Créteil (H/F) 94 - CRETEIL
Offre n° 9384215
CDI - Chef de Rang F/H - Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard Créteil (H/F)
94 - CRETEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2025
Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ?! En tant que Chef de Rang, Vous mettrez tout en œuvre pour maintenir un service de qualité et vous assurer de fournir à chaque client un service prompt et courtois. Vous assurerez le bon fonctionnement du service de la restauration. Véritable bras droit du maitre d'hôtel, vous serez en charge d'un rang et vous assurerez d'un service optimum et de la bonne qualité de prestation. Plus en détail vous aurez pour missions : ACCUEIL CLIENT - Assurer la bonne prise en charge du client de son arrivée à son départ dans le respect des standards de qualité d'accueil et de service de l'hôtel ; - Assurer le service des clients pour la partie restauration de l'établissement qui vous est attribuée (service en salle, roomservice, bar, banquets et séminaires) dans le respect des standards de qualité exigés, des procédures de l'établissement et des consignes de travail ; - Tenir compte de l'activité globale pour gérer l'affluence, le placement des clients et les réservations ; - Etre garant de la satisfaction et de la fidélisation client ; - Mettre en avant, participer à la promotion de l'offre restaurant et bar ; - Connaitre parfaitement les menus et l'ensemble des produits proposés à la carte. Etre capable de renseigner les clients sur la composition des menus ; - Connaitre les différents allergènes présents dans la composition des plats ; - Connaitre parfaitement la carte des vins et cocktails, et être capable de conseiller le client dans le choix des accords mets-vin ; - Assurer les mises en place et les services en salle de séminaire, lors des repas banquets et des pauses ; - Personnaliser le service client en étant attentif à sa demande et en vous adaptant à ses contraintes éventuelles pour lui offrir un service attentionné ; - Savoir régler les conflits clientèles avec souplesse et diplomatie ; PREPARATION ET ENTRETIEN DE LA SALLE - Participer à la préparation du bar, des salles de restaurant et séminaires et au dressage des tables/ buffet ; - Effectuer le débarrassage des tables ; - Participer au rangement et au nettoyage du restaurant, du bar et des salles de séminaires après le service ; OPERATIONS - Compter et contrôler la caisse lors de votre prise de poste ainsi qu'en fin de service. Etre responsable de la caisse et de la remise de l'enveloppe dans le coffre ; - Vous assurer de la satisfaction du client, facturer et encaisser les règlements sur le logiciel Simphony ; - Prendre connaissance de la passation des consignes ; - Effectuer à la demande des préparations culinaires simples ; - Encadrer les serveurs pendant le service ;Vous êtes fait pour ce job si : - Vous êtes dynamique, autonome et très motivé ; - Vous avez le sens du service et êtes rigoureux ; - Vous aimez travailler en équipe et avez du leadership ; - Vous avez un bon sens du relationnel et de l'organisation ; - Vous avez une bonne gestion du stress et êtes réactif : les rush ne vous font pas peur! ; - Vous avez impérativement une première expérience significative sur un poste similaire de 6 mois minimum ; Nous vous proposons : - Contrat à Durée Indéterminée - Salaire Annuel Fixe + Variable motivant - Mutuelle entreprise - Participation aux frais de transport - Indemnités repas - L'opportunité de rejoindre un Groupe dynamique et en plein expansion ! N'hésitez plus et postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard Créteil
Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l'ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement, soit un parc hôtelier de 16 établissements d'ici 2026, représentant un CA prévisionnel de 75 millions d'euros. Nos hôtels sont essentiellement basés Paris intra-muro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE RANG ROOM SERVICE H/F (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant au sein de l'équipe de Restauration et principalement au Room-service. - Assurer la mise en place des plateaux et le service des boissons, des petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
PEEBEE LAGRANGE - 75 - PARIS 05
Nous sommes à la recherche de CHEF DE RANG-SERVEUR H/F pour notre restaurant: Un/e candidat/e doté/ée d'un fort capital sympathique et professionnel/le. Si vous êtes motivés/ées, souriants/es et que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Le restaurant NOURA Marceau( Paris 16), recrute H/F motivés pour occuper le poste de Chef de rang. Vous êtes responsable de l'accueil, de la mise en place de la salle et de la tenue de votre rang...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Chef de Rang (H/F)
HOTEL QUATRO DE GENNEVILLIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ?! En tant que Chef de Rang vous mettrez tout en œuvre pour maintenir un service de qualité et vous assurer de fournir à chaque client un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
M SOCIAL HOTEL PARIS - 75 - PARIS 09
L'hôtel M SOCIAL Paris recherche un.e Chef de Rang Date de démarrage : ASAP Type de contrat : CDI Statut : employé Nombre d'heures par semaine : 39 heures(36 et 37èmeheure majorées à 110% + 38 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
OUVERTURE JUIN 2025 pour Un Voyage Culinaire au Coeur de la Bistronomie Française** Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CONDE RESTAURATION - 93 - Noisy-le-Grand
Le Marco Polo est un établissement de cuisine italienne semi-gastronomique reconnu pour sa qualité, son ambiance raffinée et son service impeccable. Situé au cœur de Noissy Le Grand, notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 75 - Paris 8e Arrondissement
Restaurant méditerranéen. Service midi classique. Premier service soir aussi classique et second service festif. Nous sommes 2 directeur , 4 au service et 5 en cuisine. Petite équipe soudée ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BRULANT PARIS - 75 - PARIS 10
OUVERTURE - Rejoignez un projet exceptionnel Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par le secteur de la restauration et désireux(se) de rejoindre notre équipe pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 75 - Paris 6e Arrondissement
Notre agence de recrutement, Agence LIP, recherche pour l'un de ses clients, un bistrot parisien chaleureux et authentique, un Chef de rang en CDI. - Accueillir les clients avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)