- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 9384261
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 9384261
Cit'hôtel - Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 9384261
Cit'hôtel - Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes garant des normes HACCP Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Cit'hôtel
Cit'Hôtel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R51 / HOTELS VINUALES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Second de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
HOTEL SAINTE ROSE*** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POUYADOUX MICKAEL - 65 - LA BARTHE DE NESTE
Vous travaillez seul pour effectuer le menu de jour et la préparation de la carte . Respectez les règles d'hygiène Plus d'information avec un entretien
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON D'HIVER à pourvoir immédiatement au 19 mars 2025. Possibilité de proposer un nouveau contrat sur un établissement ouvert en été sur la période mai à mi-octobre. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MONT DE GEZ - 65 - ARRAS EN LAVEDAN
CONTRAT A POURVOIR AU 15 DECEMBRE JUSQU'A FIN MARS 2025. Au sein d'un restaurant de cuisine du terroir, vous réalisez une cuisine traditionnelle avec des produits de la région. Vous pourrez préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
HOTEL SAINTE ROSE*** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en conserverie (H/F)
TERROIR PYRENEES - 65 - TARBES
Au sein d'une conserverie artisanale, vous préparez des conserves selon des recettes établies. Préparation cuisine Mise en pot, stérilisation, nettoyage Préparation occasionnelle de commande Du lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAND R59 / HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 + quelques jours en février pour un essai Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, sous la responsabilité du Chef de cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/Patissier- Petit déjeuner/ Déjeuner (H/F)
STAND R40 / GRAND HOTEL MODERNE - 65 - LOURDES
Le Grand Hôtel Moderne Lourdes**** recherche un Commis de Cuisine pour la saison 2025 (mi-mars à mi novembre), en contrat saisonnier de 8 mois. Le poste est en HORAIRES CONTINUE (07h00-14h00 avec 30...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HIPTARBES - 65 - TARBES
Le nouveau Restaurant Hippopotamus à Tarbes va ouvrir début mars 2025. Une campagne de recrutement est en cours pour recruter des Commis(e) de Cuisine. Pour postuler, inscription obligatoire au Job...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)