Offre n° 9388763
[EHPAD]CUISINIER (H/F)
65 - Horgues - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Le cuisinier réalise l'ensemble de la prestation culinaire d'un établissement médico-social ou sanitaire ou les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. Il met en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Production culinaire § Réaliser des préparations préliminaires § Exécuter des recettes à partir de fiches techniques § Modifier des procédures de réalisation en fonction de commandes particulières § Vérifier le résultat des préparations (gustation, analyse, rectification) Distribution § Préparer le matériel de service § Dresser et envoyer des plats - servir les résidents en salle à manger Mettre en valeur les présentations PROFIL RECHERCHÉ : Profil de cuisinier CAP -BEP Cuisine nécessaire Expérience en établissement médico-social de type EHPAD serait un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
VYV 3
VYV 3 Terres d'Oc est un organisme à but non lucratif qui assure une présence de proximité avec 75 services de soins et d'accompagnement déployés sur le Tarn, l'Ariège et le Lot, en région Occitanie. VYV 3 Terres d'Oc recherche un cuisinier à temps complet pour agrandir l'équipe restauration de son établissement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
REMPLACEMENT CUISINIER CLINIQUE SMR (H/F)
CLINIQUE DE L'OSSAU - 64 - GAN
Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : Moins de 2 ans En tant que cuisinier(e) chez Inicea, vous jouerez un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 64 - BIZANOS
Notre établissement est en recherche d'un second de cuisine au poste de grillardin Vous devrez être en mesure de gérer votre mise en place, production avec une gestion parfaite des cuissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA RUMEUR lée - 64 - LEE
*** Poste à pourvoir pour la saison (Juillet/ Août et Septembre) du Lundi au Vendredi et évolutif *** VOS MISSIONS: - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Vous travaillez dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches, paninis, burgers, grillades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE CULINAIRE (H/F)
COM COM PYRENEES VALLEES DES GAVES - 65 - ARGELES GAZOST
Le Responsable culinaire est chargé de garantir la qualité et la cohérence de l'offre gastronomique des restaurants sous sa responsabilité. Il assure la gestion des cuisines, l'encadrement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT (H/F)
CRIT INTERIM - 65 - BONNEFONT
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, acteur reconnu de la restauration collective, recherche un Chef Gérant H/F pour piloter une mini cuisine centrale fonctionnant en liaison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 65 - BONNEFONT
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour rejoindre son équipe à Bonnefont (65220) en CDI. - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
FMS INCLUSIVE INTERIM - FMS 2I - 64 - NOUSTY
FMS INCLUSIVE INTERIM (FMS2i), Entreprise Adaptée de Travail Temporaire, recherche pour son client, entreprise dans l'évènementiel: Un Commis de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise adaptéeIntérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
65 - LANNEMEZAN
Vous travaillez en extras à la journée dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEUILLETTE - 65 - TARBES
La boulangerie FEUILLETTE recrute un cuisinier expérimenté H/F. Vous serez en charge : - de la réalisation de plats cuisines - de la préparation de salades - du montage de sandwichs - de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)