- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Détail de l'offre 9389450
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Détail de l'offre 9389450
Offre n° 9389450
SECOND DE CUISINE H/F
57 - HATTIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2024
Votre agence Temporis Saverne recherche pour l'un de ses clients basé sur Hattigny un Second de cuisine (H/F): Rattaché au Chef de cuisine, le second de cuisine gère, réalise et/fait réaliser l'ensemble des fabrications culinaires. Il organise le fonctionnement de la cuisine (stocks, production ou équipe de travail). dans le cadre des directives du chef et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vos missions: - Participe avec le chef de cuisine/ manager aux prises de décisions concernant l'organisation et le fonctionnement du service et en assure la réalisation - Prend connaissance des spécificités de l'activité journalière - Participe avec le chef de cuisine à l'organisation de la production Participe à la production culinaire - Met en place l'application de toutes les directives et coordonne la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation - Répartit le travail au sein de l'équipe - Participe à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques - Établit le menu avec le chef de cuisine - Contrôle la netteté des présentations Peut être amené à : - Participer à l'élaboration de la carte - S'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel - Contrôle le nettoyage des locaux, des équipements, du petit matériel et de la vaisselle - Respecte et fait respecter les consignes de sécurité - Veille au respect du règlement intérieur et à l'application des procédures - Assure ou délègue les contrôles réglementaires et en garde les traces écrites - Saisit les bons de commandes - Contrôle la marchandise lors de sa réception (quantités, dates limites de consommation, etc.) - Réalise avec le Chef de cuisine les inventaires des produits Peut-être amené à : - Participer à la gestion administrative du personnel (planning, gestion des absences, pointages dans Pléiade, etc.) - Optimiser les plannings des équipes en fonction de l'activité - Participer à la rédaction et à l'évolution des fiches techniques - Suivre les ratios et met en place les actions correctives qui s'impose. Votre profil: Vous êtes titulaire d'un bac pro cuisinier et vous disposez d'une expérience dans le domaine. L'Accompagnement et développement des collaborateurs,Prise de recul,Bon relationnel,Exemplarité seront vos atouts sur ce poste. Si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au ou par mail : Nous attendons vos candidatures avec impatience :)
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Temporis Saverne
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LORQUIN - 57 - LORQUIN
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
L'OURS DE MUTZIG - 67 - MUTZIG
Vous êtes prêt à rejoindre une équipe dynamique et passionnée? Vos missions: -Préparer et dresser des plats raffinés en respectant les standards de qualité. -Collaborer avec la Cheffe pour assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DES LACS - 88 - CELLES SUR PLAINE
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'élaboration des plats chauds et froids (burgers, salades, poisson, pâte, pizza ...) ainsi que des soirées à thème...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 67 - Saverne
Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous souhaitez évoluer dans un domaine qui vous plait ? L'agence Adecco Saverne recherche pour un de ses clients, un cuisinier de restauration collective (H/F)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la cabane de marie - 57 - BUHL LORRAINE
Cuisine entièrement à base de produits frais, (horaires variables avec 2 jours de repos consécutifs dont 1 week-end par mois en moyenne, heures pointées) Noel et nouvel an non travaillés. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MANOIR DU SOLDAT - 57 - PHALSBOURG
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant le manoir du soldat nous recrutons une nouvelle équipe et notamment un cuisinier et un second de cuisine. Vous maitrisez les process de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
HOTEL RESTAURANT DU SOLEIL LEVANT - 57 - SARREBOURG
Vous occuperez un poste de pâtissier en restauration H/F, vous avez idéalement des connaissances en pâtisserie asiatique. Le restaurant est fermé le lundi, vous disposerez également d'une deuxième...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SPL AB ENFANCE - 67 - DRULINGEN
Crèche « A Petits Pas » à Drulingen de 40 berceaux, recherche un cuisinier(e) pour un CDD de remplacement (2 mois minimum) à partir du 6 janvier 2025. horaires alternant 7h-14h30 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la préparation de plats traditionnels et gourmets, fait uniquement à partir de produits frais. Vous serez chargé d'aider à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
BISTRO MAITRE PIERRE SAS - 57 - SARREBOURG
Le Bistro Maitre Pierre recherche un(e)sous-chef de cuisine expérimenté(e). Bistro Maitre Pierre recherche un sous chef pour compléter son équipe de cuisine Expérience en restauration traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)