Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 75 - Paris
Offre n° 9392203
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
75 - Paris
Publié le 11 juillet 2025
CDI – 42H/semaine 2 645 € brut/mois + primes trimestrielles sur objectifs + avantages Poste basé au centre de Paris Service en continu – uniquement en journée Bienvenue chez Judy Rousseau, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés). Ta mission, si tu l’acceptes En tant que Directeur·ice Adjoint·e, tu es le bras droit du Directeur de Restaurant. Tu veilles au bon fonctionnement de la salle, au bien-être de l’équipe et à la satisfaction de nos client·es. Tu incarnes l’esprit Judy : accueillant·e, organisé·e, et tourné·e vers l’excellence du service. Tes responsabilités 1. Encadrer, former et motiver l’équipe de salle au quotidien 2. Organiser les services et répartir les rôles efficacement 3. Accueillir chaque client avec attention et veiller à sa satisfaction 4. Gérer les réclamations avec calme et efficacité 5. Coordonner les réservations et optimiser les flux de la salle 6. Assurer la fluidité de service entre la salle et la cuisine 7. Veiller au respect des normes HACCP 8. Maintenir les standards de qualité et d’accueil Judy 9. Gérer les stocks, passer les commandes et suivre les approvisionnements 10. Participer à la création des plannings 11. Être force de proposition pour fidéliser la clientèle et booster l’activité 12. Proposer des améliorations continues pour un service encore plus fluide Ton profil 1. Issu·e d’une formation en hôtellerie/restauration (Bac+2) 2. Justifier de 5 ans d’expérience en service à table, dont au moins une en management 3. Maîtriser les bases de la gestion d’équipe, du service client et des normes HACCP 4. Rigoureux·se, organisé·e et orienté·e résultats 5. Positif·ve, dynamique et savoir garder son sang-froid dans le rush 6. Empathique, à l’écoute, et savoir fédérer une équipe 7. Un intérêt pour la cuisine saine, la nutrition, les nouvelles tendances food 8. Proactif·ve et savoir résoudre les problèmes rapidement 9. Maîtriser les bases de la gestion administrative et budgétaire Ce qu’on t’offre 1. Repas chaque jour dans ton restaurant 2. -30 % sur ton addition dans tous les établissements du groupe 3. Avantages « Bon Plan » & billetterie via Glady 4. Formations internes régulières et évolution rapide possible 5. 2 jours de repos consécutifs 6. Une grande fête annuelle pour célébrer tous ensemble ! 7. Des objectifs clairs et des primes trimestrielles Rémunération : 2 645 € brut/mois + primes trimestrielles sur objectifs + avantages Le process 1. 2. Notre team RH te contactera pour un premier échange. 3. Tu rencontres le Directeur des Opérations et le Directeur du restaurant pour un entretien sur place. 4. Tu passeras une journée d’essai chez Judy Rousseau 5. Si tout se passe bien, de ton côté comme du nôtre, nous serons ravi.es de t’accueillir !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Judy Market Rousseau
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)