- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 9392672
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 9392672
Offre n° 9392672
Chef de partie (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2024
Description du poste Un de nos prestigieux hôtels partenaires, le Château de la Bégude, recherche un Chef de Partie talentueux et expérimenté pour rejoindre son équipe de cuisine. Sous la supervision du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie est responsable de la gestion de sa section et de l'exécution des plats qui lui sont attribués. Il/Elle veille à la qualité, à la présentation, et à l'envoi des plats dans le respect des standards de l'établissement. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et exigeant, sans coupures, afin de garantir une continuité et une efficacité optimale au sein de la brigade. Missions principales - Préparer, cuire et dresser les plats qui relèvent de votre partie. - Participer à la mise en place quotidienne et au bon déroulement du service. - Gérer et contrôler les marchandises et les stocks nécessaires à votre partie. - Superviser les commis et veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer avec le reste de la brigade pour assurer une harmonie dans la cuisine. Profil recherché - Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans des établissements similaires. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une qualité de travail irréprochable. - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation. - Excellentes compétences relationnelles pour travailler en équipe. Informations complémentaires Localisation : Valbonne, France Contrat : CDI, 39 heures par semaine. Salaire : 2380€ brut par mois. Repos : 2 jours par semaine. Nourri : Oui, pendant les périodes de travail. Logement : Non. Transport : Non fourni. Primes sur objectifs : Non.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2380,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES INSEPARABLES - M. TRASTOUR - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre brasserie traditionnelle est à la recherche de son(sa) second(e)s de cuisine Sous responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la réalisation et l'élaboration des plats Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
HYATT REGENCY PALAIS DE LA MEDITERRANEE - 06 - NICE
Vous travaillerez pour un hôtel 5* situé sur la promenade des anglais Vos atouts : Titulaire d'un diplôme culinaire. Une expérience confirmée en cuisine. Maîtrise des normes HACCP. Vos missions : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JOBHR - 06 - Cannes
Réf. 919 - Brasserie sur la Croisette à Cannes, recherche un Chef de partie h/f - Restauration bistronomique Vos principales missions seront : Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DU CAP EDEN ROC - 06 - ANTIBES
La Brasserie Le Grill Eden-Roc, entièrement rénové en 2020, est notre concept de Brasserie contemporaine. La nouvelle carte s'appuie sur nos classiques, avec des spécialités provençales et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et pâtisserie (H/F)
LE JARDIN DE CAMILLE ET QUENTIN - 06 - PEYMEINADE
Pour ce restaurant ,vous serez en charge de la mise en place et d'assister les chefs de partie pendant le service Vous avez idéalement des connaissances en pâtisserie. 2 jours de congé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
LE CATERING JRI FRANCE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet recherche un Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe. Notre société, spécialisée dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INDIAN FOOD CORNER - 06 - NICE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier / cuisinière en spécialités indiennes. Vous avez de l'expérience dans la cuisine du nord de l'Inde et dans la pâtisserie indienne Travail en coupure du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOBHR - 06 - Cannes
Réf. 920 - Brasserie sur la Croisette à Cannes, recherche Second de cuisine h/f - Restauration bistronomique. Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 06 - CAP D AIL
En tant que Second de cuisine H/F au sein du Centre de formation des jeunes "La Diagonale" situé au Cap-d'Ail (06320), vous accompagnez le Chef et l'équipe dans la réalisation de l'offre culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT PRINCE - 06 - MENTON
Poste de Chef de partie à pourvoir au restaurant Le Petit Prince Menton. Maitrise de la cuisine Française et Italienne. Organisé et être en mesure de gérer un service de 40 couverts au chaud HACCP...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)