Chef pâtissier / pâtissière (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 9394511
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) CHEF PATISSIER Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une expérience unique ? Un Hôtel Palacieux sur Courchevel 1850, au pied de la célèbre piste Bellecôte. Des chambres et des suites chaleureuses et authentiques. Des espaces wellness ressourçant. Un restaurant Loulou pour continuer de cultiver l'élégance, le luxe discret et la bonne humeur. Au sein d'un environnement où l'excellence est la norme et où chaque détail compte, vous aurez l'opportunité de faire vivre à nos clients une expérience inoubliable. Vous évoluerez aux côtés de votre équipe en produisant des pâtisseries soignées et gustativement magiques ! L'odeur de la cuisson et de la bonne humeur participera à faire rayonner davantage notre établissement et ses nouveautés. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS... Avec des missions aussi délicieuses qu'exigeantes, vous allez notamment devoir :***Garantir la production de pâtisserie et assurer par sa créativité l'évolution de l'offre culinaire dans le respect des normes du Groupe Barrière. * Réaliser les fiches techniques pâtisserie en respectant les ratios nourriture fixés. * Contrôler et/ou assurer la qualité des mets produits et le dressage pour l'envoi. * Superviser et effectuer les préparations de la pâtisserie. * Gérer les commandes internes et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de la pâtisserie. * Veiller au respect des normes du Groupe Barrière et HACCP. * Gérer l'organisation du service, la répartition des tâches conformément aux procédures du Groupe Barrière. * Contrôler les plannings et le temps de travail de votre équipe dans le respect des règles légales. Qualifications VOTRE PROFIL Vous êtes un magicien des douceurs, un équilibriste du sucre et un architecte des saveurs, prêt à tout pour émerveiller les papilles. Vous êtes capable de transformer une simple pâte en chef-d'œuvre. Vous manipulez le fouet, le rouleau de pâtisserie et la spatule avec une dextérité de maître d'arts martiaux. Vous savez tempérer le chocolat pour qu'il brille plus que les paillettes d'une soirée disco. Vous parlez couramment toutes les langues de la pâtisserie (sucré, salé, acide, amer...), mais surtout, vous parlez anglais. Pour vous, "manager" est synonyme de bienveillance et accompagnement. Vous avez un leadership tourné vers l'évolution de chacun pour la réussite de tous. Vous savez garder votre calme, même quand le soufflé retombe ou que le caramel brûle. Et peut-être surtout, vous aimez travailler avec la bonne humeur, les sourires et les rires de vos coéquipiers. Il sera fort apprécié de constater que vous avez déjà occupé une fonction similaire dans un établissement haut de gamme. Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI...***Une ambiance chaleureuse au travail. * Une qualité de vie inouïe dans l'une des plus belles stations du monde. * Un lit douillet pour la durée du contrat dans un appartement confortable. * Des navettes Barrière tout au long de la journée pour vous rendre et revenir de l'hôtel. * Prime de fin de saison qui évolue selon le nombre de saison réalisées au sein du Groupe (sous conditions). * Une majoration des heures de nuit entre 22h et 7h. * Prime de cooptation selon les règles du Groupe Barrière. * Un avantage en nature nourriture toute la saison d'hiver. * Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. * L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). * La chance de pouvoir parcourir la France au fil des saisons. * Une session d'intégration pétillante pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Statut cadre au forfait. Entre 20K et 25K euros brut pour la saison (hors pourboires). Prise de poste en novembre 2025. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur biscuitier (H/F)
MAX'Y PAIN - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE EN COLOCATION (pièce de vie commune mais chaque salarié.e dispose d'une chambre individuelle (logement à 5km du lieux de travail ) Poste à pourvoir immédiatement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
***Saison été 2025*** ***Poste logé ou prime de logement*** Contrat dès que possible jusqu'au 31/08. Vous assurez la confection des pâtisseries du restaurant, les desserts à l'assiette. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier - Pâtissière snacking (H/F)
SOC D'EXPLOITATION DES ETS BERNARD - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGÉ Contrat à pourvoir de suite et jusqu'au 24 aout 2025 Notre boulangerie-pâtisserie , situé à Lanslevillard-Val-Cenis recherche un(e) pâtissier(ière) - snacking...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BISCUITS ET COCCINELLE - 73 - BOURG ST MAURICE
Dans le cadre de son développement B&C Biscuiterie recherche ses nouveaux talents pour la fabrication de ses biscuits et autres gourmandises. Dans des infrastructures spacieuses, un cadre de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MAX'Y PAIN - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE EN COLOCATION (pièce de vie commune mais chaque salarié.e dispose d'une chambre individuelle (logement à 5km du lieux de travail ) Poste à pourvoir immédiatement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 11 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 2 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier H/F
Barrière - 73 - COURCHEVEL
POSTE : Commis Pâtissier H/F DESCRIPTION : L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) COMMIS DE PÂTISSERIE Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Le K2 Altitude - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Le K2 Altitude - 73 - COURCHEVEL
Au sein de notre service Pâtisserie et sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier Exécutif, vous serez charge de : Contrôler la qualité des marchandises Contrôler l'organisation du travail au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Start People - 73 - PEISEY NANCROIX
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)