- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Egletons
- Détail de l'offre 9399627
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Egletons
- Détail de l'offre 9399627
Cuisinier en Collectivité H/F 19 - EGLETONS
Offre n° 9399627
Cuisinier en Collectivité H/F
19 - EGLETONS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
POSTE : Cuisinier en Collectivité H/F DESCRIPTION : En tant que cuisinier / commis de cuisine H/F en collectivité votre rôle consistera à préparer, cuire et présenter des plats. Vous serez responsable de : - Assurer la préparation et le dressage des plats avec précision - Gérer les approvisionnements et optimiser l'utilisation des produits - Suivre et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Poste pouvant être en coupure ou de matin ou d'après-midi selon plannings, missions intérim. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 11.88 € - 12.06 € / heure PROFIL : Nous recherchons une personne qualifiée avec un minimum d'expérience et dont le savoir-être lui permettra de s'adapter à l'équipe en place. Vous êtes une personne dynamique, organisée et capable de travailler efficacement sous pression. Une bonne connaissance des techniques culinaires et une maîtrise des règles d'hygiène en cuisine sont essentielles pour ce poste.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 12,06 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
AU TRIOLET - 19 - SOURSAC
Notre établissement saisonnier recherche une personne autonome en cuisine pour assurer la mise en place et l'envoi des entrées, des plats et des planches apéro durant la saison 2025. Elle sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de restauration collective H/F
EHPAD DE MARCILLAC - 19 - MARCILLAC LA CROISILLE
Le CCAS de Marcillac-la-Croisille recrute un(e) cuisinier(e) à temps complet à compter du 1er janvier 2025. Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités asisatiques (H/F)
NOMIN - 19 - USSEL
Au sein du centre commercial Leclerc à Ussel recherchons 2 cuisinier(e)s ayant impérativement des connaissances et/ou expérience en cuisine asiatique (sushis maki wok nems, tout produits issus de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD BRUYERES ET GENETS - 19 - BUGEAT
Poste statutaire ou à défaut contractuel. Missions / conditions d'exercice - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
XAINTRIE HOTEL - 19 - ST PRIVAT
Rattaché au chef de cuisine vous serez amené à réaliser des préparations préliminaires : épluchage des légumes préparation des entrées et des desserts. vous entretenez les locaux et les outils de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
PROMAN - 19 - VITRAC SUR MONTANE
Le poste : Rejoignez une équipe dynamique et transformez votre carrière ! Proman Egletons recrute pour l'un de ses clients un GRILLARDIN (F/H) . Vos missions seront : - Assurer la mise en place pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
Elior Restauration - 19 - Peyrelevade
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour la fondation Jacques Chirac de Peyrelevade, environ 350 couverts à partir du mois de janvier 2025. Travail un week-end sur 3 et en horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - H/F
19 - USSEL
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)