- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 9400467
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 9400467
Second de Cuisine en Restauration Collective en Interim H/F 64 - PAU
Offre n° 9400467
Second de Cuisine en Restauration Collective en Interim H/F
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
POSTE : Second de Cuisine en Restauration Collective en Interim H/F DESCRIPTION : DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, acteur majeur de l'emploi en France, accompagne chaque jour plus de 5 000 collaborateurs dans leur développement professionnel. Nous proposons des opportunités variées et passionnantes dans plus de 200 métiers, au sein des secteurs les plus dynamiques. Votre mission commence ici, à Pau, dans un EHPAD où votre talent sera au coeur des créations culinaires. La mission se déroulera du 20 décembre au 3 janvier 2024. Vos responsabilités : En tant que bras droit du chef, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la qualité des services : - Coordonner les préparations culinaires pour garantir une expérience irréprochable. - Participer activement à l'élaboration de menus créatifs et savoureux. - Superviser la préparation, la cuisson et le dressage des plats avec une attention minutieuse. - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer efficacement les stocks et les commandes pour éviter toute rupture. - Accompagner et former l'équipe de cuisine, en cultivant un esprit collectif et collaboratif. Ce que nous vous offrons : - Horaires fixes : 7h30-14h15 et 16h30-19h30, avec une pause confortable entre les services (travail 1 week-end sur 2) - Une rémunération attractive : à partir de 12,72 € brut / heure + primes. - Une majoration de 20 % sur votre salaire brut (10 % IFM + 10 % congés payés). - Des avantages exclusifs pour booster votre carrière et votre quotidien :Accès à des formations professionnelles qualifiantes ou diplômantes. - Compte Épargne Temps pour une gestion simplifiée et avantageuse de vos revenus. - Coffre-fort numérique COFFREO, pour garder vos documents essentiels à portée de main. - Avantages du CSE : cadeaux, jeux, cartes prépayées, et bien plus encore. - Aides pratiques : mutuelle, logement, garde d'enfants, soutien aux déplacements. - Acomptes sur salaire disponibles chaque semaine. - Un programme de parrainage récompensé par des chèques cadeaux. Prêt(e) à relever ce défi ? N'attendez plus, postulez dès aujourd'hui et donnez une nouvelle saveur à votre carrière ! PROFIL : Votre profil : Vous disposez d'une première expérience réussie en cuisine, et : - Vous êtes organisé, réactif et avez le goût du travail bien fait. - Vous aimez travailler en équipe et savez motiver les autres pour atteindre l'excellence. - Vous êtes rigoureux et passionné par votre métier. - Idéalement, vous maîtrisez les textures modifiées. Chez DERICHEBOURG, nous valorisons tous les talents. Ce poste est ouvert aux candidats en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE DU SPORTING D'ESTE - 64 - BILLERE
Le club du Billère Handball Pau Pyrénées recherche un.e cuisinier H/F pour sa brasserie Rejoignez l'équipe d'un établissement étroitement lié à un club de handball professionnel. L'endroit sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
HOTEL SAINTE ROSE*** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) (MRS)
65 - TARBES
Le nouveau Restaurant Hippopotamus à Tarbes va ouvrir début mars 2025. Une campagne de recrutement pour les personnes débutantes est en cours pour recruter des Commis de Cuisine (H/F). Recrutement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HIPTARBES - 65 - TARBES
Le nouveau Restaurant Hippopotamus à Tarbes va ouvrir début mars 2025. Une campagne de recrutement est en cours pour recruter des Commis(e) de Cuisine. Pour postuler, inscription obligatoire au Job...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
HOTEL SAINTE ROSE*** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
64 - PAU
poste à prendre dès que possible Autonome sur le poste chaud et froid . Rigoureux ,motivé. travail en coupure, 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - Pau
Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures modifiées dans le...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE RIVIERA SOL - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R70 / HOTEL ARIANE *** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL AU 15 OCTOBRE + quelques jours en février Au sein d'un établissement *** de 144 chambres, vous serez chargé(e) de la préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons un commis polyvalent H/F. Prise de poste dès que possible dans une crêperie au centre-ville de Pau (64). CDI à la clé. 35h semaine. Travail le weekend. Vos missions : - ...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)