- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 9400979
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 9400979
Chef de Cuisine H/F 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 9400979
Chef de Cuisine H/F
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour rejoindre une équipe dynamique au coeur des montagnes. Un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un second, vous dirigez une équipe composée en moyenne de 4 à 10 personnes. Garant de la qualité des plats servis, vous concentrez tout votre savoir-faire dans l'assiette.Véritable chef d'orchestre des cuisines, voici un avant-goût de votre quotidien : Élaboration et préparation des plats, tout en respectant les grilles de menus et les fiches techniques établies par le siège - Contrôle de la présentation du buffet et du dressage des plats - Organisation du service en salle sur le buffet chaud, mise en place et renouvellement des produits froids et des desserts Présence durant les moments clés du service pour superviser l'équipe Encadrement et animation : entretenir un climat d'entraide et de bienveillance, intégrer et accueillir les nouveaux collaborateurs, répartir les tâchesFormation et accompagnement de l'équipe aux normes culinaires ainsi qu'aux règles d'hygiène et de sécuritéAnticipation des besoins en marchandises et produits alimentaires : générer les bons d'économat pour envoi au responsable restauration, chargé des commandes. Ce poste est pour vous vite postulez ! Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. - Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de cinq ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management - Pédagogue, le processus HACCP n'a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipe - Rigoureux, vous êtes capable de travailler dans le respect des fiches techniques fixées par le siège et la direction du club - - Doté d'un excellent relationnel, vous aimez échanger avec les vacanciers pendant les temps conviviaux - - Leader opérationnel et technique, vous savez vous rendre disponible et prêter main forte lors des moments de tension : avec vous, la team cuisine est entre de bonnes mains ! - Mer ou montagne, pas besoin de choisir : des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites - Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 17.80 € PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17,80 Euros à 17,80 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre futur chef de cuisine (H/F). Cuisine type steak house dans un esprit bistrot. Vous assurez la mise en place et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Contrat de Décembre 2024 à Mai 2025 Le Hob Orelle recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt à être le.la prochain.e à rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COSA NOSTRA - 73 - ALBERTVILLE
Vous assurez la préparation et la cuisson des plats proposer. Vous travaillez en équipe et en coupure.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/ère H/F en Apprentissage (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (h/f)
AUDIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024 2025**** Poste nourri, logé.*** Au sein d'une boutique traditionnelle, vous serez en charge de la production de hors d'œuvres divers, de pâtisseries, de salés, de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le Clos Bernard, restaurant traditionnel situé à Méribel, au cœur des 3 Vallées, recherche un(e) Chef de Cuisine H/F pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
Le Hob Orelle recrute son Hob'Chef passionné ! Si tu aimes la cuisine authentique mais innovante, une cuisine généreuse, joyeuse et de qualité qui s'inspire des spécialités locales, Si tu es prêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Chef de partie h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 595 - Hôtel-Restaurant en station de ski à Vallandry (les Arcs ) recherche immédiatement un Chef de partie h/f. Cuisine traditionnelle. Salaire net mensuel : à partir de 1900€ à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
1 (H/F)
SOWELL - 73 - Aime-la-Plagne
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé *** Poste à pourvoir dès aujourd'hui jusqu'au 15 avril 2025 Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)