- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 9401025
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 9401025
Chef de Partie Pâtisserie - Cuisine H/F 04 - MANOSQUE
Offre n° 9401025
Chef de Partie Pâtisserie - Cuisine H/F
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie - Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, prestigieux hôtel situé à côté de Manosque un Chef de partie H/F pour rejoindre l'équipe gastronomique de leur restaurant. Réputé pour son service exceptionnel et son engagement envers l'excellence culinaire, l'établissement offre une expérience inoubliable à ses clients. Poste disponible sur la partie cuisine ou pâtisserie. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre poste en collaboration étroite avec le reste de l'équipe, depuis la préparation du service jusqu'au nettoyage. Vos missions seront les suivantes : - Préparer son poste de travail avant le service, - Assurer la réalisation et l'envoi des plats de sa section, - Veiller au rangement et au nettoyage de son poste après chaque service, - Respecter et suivre les fiches techniques, les procédures et les normes d'hygiène, - Former et encadrer les commis et stagiaires, - Organiser et superviser le travail de sa section, - Réceptionner et stocker les denrées selon les méthodes de l'établissement, - Contrôler les stocks et gérer leur entreposage, - Veiller à minimiser les pertes et réduire le gaspillage alimentaire, - Animer les ateliers culinaires Liste non exhaustive. Logement sur la période d'essai PROFIL : Nous recherchons un candidat avec une expérience confirmée d'au moins 3 ans dans un restaurant gastronomique, idéalement avec une expérience étoilée. Un diplôme de CAP, BEP ou BTS en cuisine est requis. Le candidat idéal doit être dynamique, force de proposition, organisé et méthodique. La motivation, la persévérance et un sens aigu de la discipline sont essentiels, tout comme des aptitudes à travailler en équipe et une volonté de transmettre son savoir. Polyvalent et passionné par la cuisine, il doit également bien connaître les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Au-delà de vos compétences, c'est votre personnalité qui fera toute la différence. Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Domino RH
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
1/2 Chef de partie spécialiste Rôtisserie / Barbecue feu de bois (H/F)
VILLA BORGHESE - 04 - GREOUX LES BAINS
Nous recherchons un 1/2 Chef de partie spécialiste Rôtisserie / Barbecue feu de bois pour la saison 2025 Expérience impérative dans la cuisson des viandes et poissons avec la cuisson en Rôtisserie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche un chef de partie Pâtissier H/F pour son restaurant Gastronomique. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
EPS LUMIERE DE RIEZ - 04 - RIEZ
***URGENT*** EPS LUMIERE de Riez recherche un(e) cuisinier(e) pour un CDD de 1 mois renouvelable Horaires : 6h30 - 13h30 du lundi au vendredi Missions : - réalisation des préparations alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants (poste à pourvoir en 2025) : - Le Feuillée, Restaurant Gastronomique, 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie ou 1/2 chef de partie ou commis (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de ses futurs talents en Cuisine pour 2025: Plusieurs postes sont à pourvoir dont : - Commis de Cuisine - 1/2 Chef de Partie - Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Luberon, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche des Chefs de partie (H/F) Froid, Chaud et Tournant pour son restaurant gastronomique. Sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef adjoint de cuisine (H/F) Restaurant La Loggia
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche pour son restaurant Gastronomique un Chef Adjoint H/F de cuisine. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Luberon, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant Bistronomique Le Platane . Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE DES MARRONNIERS - 04 - GREOUX LES BAINS
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un/une commis/commise de cuisine expérimenté/e sur le même type de poste et apte à envoyer un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE JARDIN - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Recherche cuisinier(ère) dynamique et motivé(e) du 1er Avril au 30 Septembre 2025 à Moustiers sainte Marie dans les gorges du Verdon. Contrat 39H/semaine. Salaire selon les compétences. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)