Offre n° 9403084
Chef de rang (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Description du poste : En septembre 2012, un hôtel unique ouvre ses portes sur un site d'exception. Membre du groupe Sana Hotels, l'Auberge du Jeu de Paume, Relais & Châteaux, située au cœur du Domaine de Chantilly, est un lieu unique pour une escapade inoubliable inspirée par l'Histoire de France. Avec ses 92 chambres dont 25 suites, son bistrot chic, son restaurant gastronomique et son Spa Valmont, elle marque les esprits de nos hôtes et ne laisse personne indifférent. Rejoindre l'Auberge du Jeu de Paume c'est entrer dans une grande famille où chacun a sa place et peut s'y épanouir. C'est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l'individu au cœur de notre politique RH, dans le respect de chaque Femme et de chaque Homme, dans le partage de notre savoir-faire et dans la passion de notre métier. Travailler à l'Auberge du Jeu de Paume, c'est avoir le désir d'innover, de progresser et de développer son professionnalisme dans une atmosphère d'échange et d'écoute. Si vous vous reconnaissez dans nos valeurs, faites de respect, de courtoisie, d'humilité et d'entraide, rejoignez-nous ! Homme/Femme de terrain, autonome et volontaire, vous êtes amoureux des beaux produits et mettez un point d'honneur à satisfaire des clients venant se restaurer ? Alors vous êtes notre futur(e) Chef de Rang***Contexte & lieu de travail * Sous la supervision de l'Assistant Maître d'hôtel, vous êtes responsable du bon déroulement du service et de la satisfaction des clients de votre rang, au sein de notre restaurant bistronomique Le Jardin d'Hiver***Missions * - S'assurer de la propreté du back office - S'assurer que le Pass cuisine est prêt avant chaque service - Garantir la qualité du service et des produits proposés - Gérer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant - Gérer la facturation et le suivi si nécessaire - Accueillir le client et s'assurer de son confort - Prendre les commandes au restaurant si nécessaire - Veiller à répondre rapidement aux demandes du client - Vous informer de la teneur des menus et des plats, des tables réservées sur votre rang et de l'importance des clients - Participer au suivi et au contrôle de la tenue de votre rang Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous :***Avez l'œil qui pétille lorsque vous évoquez la gastronomie * Avez une excellente présentation * Vous sentez apte à relever tous les défis et avez le goût du challenge * Maîtrisez les codes du service de luxe en toute simplicité et aimez plus que tout créer l'enchantement de vos clients grâce à votre bienveillance et votre sourire * Disposez d'une première expérience en hôtellerie 5* ou en restaurant étoilé * Maîtrisez le français and are able to speak and understand English and other languages * Faites preuve d'une attitude exemplaire constante * Faites preuve de rigueur, d'organisation, de méthodologie et de discrétion * Avez un réel besoin d'appartenance à une équipe Alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : notre restaurant Le Jardin d'Hiver vous attend !***Avantages* Pas de coupures Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge Repas offerts + indemnités nourriture Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuit Mutuelle et prévoyance Staff rates (tarifs préférentiels pour l'Auberge, Sana Hotels et Relais et Châteaux) Mobilité en couple possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang ou serveur (H/F)
L ATELIER - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Restaurant l'atelier la garenne colombes Recherche chef de rang ou serveuse poste en cdi temps Plein temps service du midi et soir Du lundi au vendredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Le restaurant NOURA Marceau( Paris 16), recrute H/F motivés pour occuper le poste de Chef de rang. Vous êtes responsable de l'accueil, de la mise en place de la salle et de la tenue de votre rang...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang BAR (H/F)
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un(e) Chef de rang BAR en CDI 35 heures disponible pour fin août 2025. Ce poste requiert une présentation soignée et le respect des règles de courtoisie, discrétion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG RESTAURANT GASTRONOMIQUE (H/F)
TOMY & CO - 75 - PARIS 07
RECHERCHE POUR LE RESTAURANT TOMY AND CO 1 ETOILE AU GUIDE MICHELIN UN CHEF DE RANG EN COUPURE DU LUNDI AU VENDREDI NOUS SOUHAITONS UN PERSONNE SERIEUSE RIGOUREUSE RESPECTUEUSE ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 75 - PARIS 17
concept de brunch à la carte, situé dans un établissement historique avec une jolie décoration comme une terrasse intérieure sous une verrière. Ouvert 6 jours / 7 (fermé le lundi) de 9h30 à 18h et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
75 - PARIS 03
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
STANDARDS DE SERVICE : Accueil : - Les clients doivent être accueillis à l'entrée dans les 30 secondes qui suivent leur arrivée. - Les clients doivent être accompagnés à leur place et assis dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AMI - 95 - DEUIL LA BARRE
Notre restaurant de burger gastro cherche à renforcer son équipe. Le tout dans dans un esprit de qualité et de générosité. Nous recherchons des personnes dynamiques, souriantes et réactives ! Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA TABLETTERIE - 60 - MERU
Vous intervenez au sein du restaurant en tant que chef de rang en complément de l'équipe et à temps partiel à définir avec l'employeur ou selon vos disponibilité sur environ 39h semaine. Vous avez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)