Offre n° 9407007
Chef de partie (H/F)
37 - LOCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Description du poste : Votre cabinet de recrutement ADECCO recrute pour l'un de ses clients un chef de partie H/F en CDI sur LOCHES. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le Chef de Partie prendra en charge les réalisations culinaires correspondant à sa spécialité, qu'il s'agisse des postes chauds ou froids. Ce rôle implique la mise en œuvre des techniques de production culinaire tout en appliquant rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront les suivantes : Approvisionnement et stockage : - Contrôler le stockage et organiser le stockage des produits et matériels. - Prévoir les produits nécessaires aux réalisations culinaires. - Réceptionner et vérifier qualitativement et quantitativement les livraisons. - Réaliser des inventaires réguliers. Organisation du travail et de la production : - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Déterminer les besoins en matériel. - Planifier et ordonnancer les tâches selon les besoins de production. - Être proactif en proposant des idées de menus pour les services en semaine et à la carte. - Participer à la formation des commis et stagiaires. Production culinaire : - Préparer les mises en place et exécuter les recettes selon les indications du Chef de cuisine. - Fabriquer tous les fonds de base et sauces mères. - Adapter les procédures de réalisation selon les commandes spéciales. - Vérifier les résultats des préparations, en faisant des ajustements nécessaires. - Contribuer à l'évolution des plats de sa section. - Préparer le repas du personnel. Dressage et envoi des plats : - Préparer le matériel de service et vérifier la conformité avec les bons de commande. - Dresser et envoyer les plats en respectant les temps de dressage. - S'assurer que les présentations sont soignées et précises. Entretien du poste de travail et des locaux : - Nettoyer et ranger le poste de travail après chaque service. - Participer au nettoyage du matériel utilisé. Description du profil : Rémunération : - Niveau et échelon à définir selon l'expérience et la classification. Perspectives d'évolution : - Premier Chef de Partie, puis possibilité d'évolution vers le poste de Second de Cuisine. Profil recherché : - Passion pour la cuisine et bonne connaissance des techniques culinaires. - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité. Si vous êtes intéressé par ce poste, n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ARKOSE&CO - 37 - Tours
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions : - Aide à la mise en place ; - Participation à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE CHOISEUL - 37 - TOURS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur fritures-traiteur vietnamien-Halles TOURS-CDD 35H (H/F)
CAP SAINT JACQUES - 37 - TOURS
Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE FELICIA - 37 - JOUE LES TOURS
Nous recherchons un Cuisinier polyvalent expérimenté pour restaurant kebab (H/F) Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant kebab, réputé pour ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier de restauration cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT AIGNAN 1093 - 41 - Saint-Aignan
L'équipier de restauration cuisine participe à la préparation, à la production et à la cuisson des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les consignes de sa...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
CRIT - 37 - Chambray-lès-Tours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un Second de cuisine (h/f) pour son établissement situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RLBH - 37 - LOCHES
Vos principales Missions : Vous avez pour mission de seconder le Chef de Cuisine. Vous maîtrisez les différents postes et matériels de cuisine. Vous êtes garant(e) du respect de la qualité du produit...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SAINT AIGNAN 1093 - 41 - Montrichard Val de Cher
L'agence Actual de St Aignan recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique. Vous aurez pour mission : - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine ou chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHEVAL BLANC - 37 - BLERE
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE LYS D'OR - 37 - TOURS
Vos missions seront polyvalentes : Cuisson de viandes, desserts, montage de plats, préparation le matin.. Restaurant faisant de la cuisine traditionnelle, faite maison Horaires de travail en continu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)