- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 9407979
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 9407979
Chef d'Équipe de Production H/F 76 - ST VALERY EN CAUX
Offre n° 9407979
Chef d'Équipe de Production H/F
76 - ST VALERY EN CAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 janvier 2025
POSTE : Chef d'Équipe de Production H/F DESCRIPTION : Nous recrutons dans le cadre d'un CDI un(e) CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION F/H, pour notre site industriel PATISSERIE PASQUIER SAINT VALERY EN CAUX (76), situé à 30 minutes de Dieppe/Fécamp/Yvetot et 1 heure de Rouen/Le Havre. Rattaché à la Responsable de la ligne de production, organisée en 3x8, vous êtes le responsable sur votre huit de production. Dans ce cadre, vos missions sont les suivantes : - Encadrer et animer une équipe de 25 personnes en moyenne, maintenir la cohésion de l'équipe - S'assurer du bon déroulé de la production, du lancement et de la succession des ordres de fabrication, du bon fonctionnement de la ligne et du nettoyage, de la disponibilité et de la conformité des produits tout en faisant respecter les consignes de sécurité et les règles d'hygiène - Coordonner le travail des personnes sur la ligne : optimisation du planning des opérateurs en poste en cas d'absence ou de problème technique/matière première, affectation des tâches - Gérer les aléas de production en collaboration avec l'équipe d'encadrement de la ligne - Veiller à la saisie des données de production pour le calcul des indicateurs, les suivis de la traçabilité - Participer à la démarche d'amélioration continue. - Remonter régulièrement à votre responsable de ligne toutes les informations indispensables au fonctionnement de la ligne de production. Pâtisserie Pasquier Saint Valéry s'engage à créer un environnement diversifié et inclusif afin de garantir l'égalité des chances. Ainsi, nous considérons toutes les candidatures qualifiées sans tenir compte du genre, de l'origine, de l'âge, du handicap, de l'apparence physique et des convictions personnelles. Temps de travail : 3x8 - RTT Participation et Intéressement Ancienneté évolutive PROFIL : Vous êtes réputé pour être juste et équitable. Vous êtes organisé(e), autonome et bon communiquant. Vous êtes très réactif(ve) et vous avez la capacité à anticiper les besoins. Rythme de travail en 3x8 Le fonctionnement de la ligne peut-être du dimanche soir au samedi matin Poste en CDI statut Technicien/Agent de Maîtrise Poste à pourvoir dès maintenant
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
Pâtisserie Pasquier Saint-Valéry
Créé en 1974, le Groupe Brioche Pasquier compte aujourd'hui 18 sites de production, 5 filiales européennes, et emploie près de 3500 personnes. Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier a diversifié son activité en pâtisserie et en panification sèche. La place que nous accordons à la proximité, à la valorisation des compétences de chacun et au dynamisme collectif assurera votre épanouissement professionnel. Notre système de m...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)