- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Vendée
- Challans
- Détail de l'offre 9408567
Employé / Employée de restauration collective (H/F) 85 - CHALLANS
Offre n° 9408567
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
85 - CHALLANS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2024
Le service restauration recherche un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration avec permis poids lourds + FIMO dans le cadre d'un CDD long (départ en retraite en septembre) à pourvoir dès que possible. Le service restauration du Centre Hospitalier Loire Vendée Océan fait partie intégrante de l'établissement. Il est composé d'une unité de production de cuisine centrale, qui assure la livraison et le service, chaque jour de la semaine pour les sites de Challans/Machecoul/St Gilles avec un self-service pour le personnel et les clients extérieurs. Le permis poids lourds et la FIMO sont demandés dans le cadre de transport de charriots repas sur nos différents sites géographiques de l'hôpital (trajets courts) entre St Gilles Croix de Vie, Challans et Machecoul. Lorsque vous êtes pas sur le poste de chauffeur, vous êtes également amené à travailler au sein de l'équipe cuisine en place sur le site de Challans, pour la plonge, la distribution de repas, etc. Vous intégrez le service restauration en tant qu'agent(e) polyvalent(e) de restauration, vous êtes en charge des missions suivantes : - Transport et livraison dans les offices alimentaires des chariots repas (entre 150 et 200kgs par chariot) et des socles rouleurs (nombre important de socles rouleurs) en camion poids lourd - Allotissement des barquettes à usage dans les chariots de remise en température des services - Récupération du matériel et chariots - Services des convives au self - Conditionnement et allotissement des préparations en assiette Travail un week-end sur 3. - Plonge vaisselle - Entretien des locaux et des équipements - Entretien et nettoyage du camion frigorifique, des quais et des poubelles. CAP/BEP Cuisine ou Expérience dans un univers agroalimentaire ou cuisine de collectivité Nous recherchons un agent polyvalent de restauration possédant le poids lourd à jour + FIMO. Vous êtes polyvalent, vous avez une capacité d'adaptation et un sens du service. La rigueur et la méthode sur le respect des régimes alimentaires est un plus pour ce poste. Une bonne connaissance des gestes et postures en lien avec le port de charge est appréciée. Nos petits + : - Du temps en plus : de 14 à l'année pour un temps plein - Notre situation géographique, proche de la côte et de la ville de Nantes (accessibilité en train) - Un accès à la communauté de covoiturage KAROS avec une garantie de retour incluse et des tarifs avantageux - Abonnement à prix très attractifs sur l'application GYMLIB permettant d'accéder à des salles de sport et des séances bien-être chaque mois - Accès au self et cafétéria avec tarif préférentiel - Comité d'oeuvres sociales et l'amicale : de nombreux avantages et réduction chez les commerçants, billetteries et locations de vacances - Actions bien-être menées sur l'établissement - Opportunités de carrière (mobilités professionnelles et investissement en formation) - Et bien d'autres encore !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CH Loire Vendée Océan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration collective, accueil périscolaire (H/F)
MAIRIE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Au sein du service relation aux usagers et affaires scolaires, sous l'autorité de la responsable du service et de la responsable de l'unité centrale de production vous serez chargé(e) de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration collective et entretien (H/F)
MAIRIE CORCOUE SUR LOGNE - 44 - CORCOUE SUR LOGNE
Afin de renforcer ses équipes, la Collectivité de Corcoué-sur-Logne, recherche un agent polyvalent de restauration collective et d'entretien à compter du 30 août 2024. Le service restauration et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) de service (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Chevrolière
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide-Cuisinier (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 85 - LE POIRE SUR VIE
Vos missions consisteront à : aider à la préparation des repas (épluchage des légumes,...) dressage des plats aider au service en self plonge nettoyage et désinfection de la cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide-cuisine (H/F) Résidence L'Arbrasève à Rocheservière
CIAS TERRES DE MONTAIGU - 85 - ROCHESERVIERE
Sous la responsabilité hiérarchique du responsable des cuisines, et sous la responsabilité fonctionnelle du cuisinier référent, votre mission principale est de participer à la plonge. Vous tenez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)