Offre n° 9410021
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise Contexte & Missions L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine. Une définition quasi idéale du luxe authentique. Vous travaillerez sous la responsabilité du Directeur Technique. Vous évoluerez au sein d'une équipe de neuf collaborateurs constituée d'un Directeur Technique, un Adjoint Directeur Technique, quatre Techniciens, deux Peintres et un Apprenti. En étroite collaboration avec l'ensemble des services de l'Hôtel, vous participez à l'entretien et à la modernisation de notre Maison. Vous assurez le suivi des équipes sur le terrain ainsi que leur déploiement opérationnel. Véritable partenaire de l'exploitation, vous avez un rôle de proximité auprès des services dans leur quotidien. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - Assurer la pérennité des installations techniques et immobilières de l'établissement dans le respect des normes du groupe et de la législation en vigueur ; - Assurer la maintenance préventive et curative ; - Gestion des stocks des équipements techniques ; - Participer à la veille technologique et environnementale ; - Assurer le respect des politiques achat du groupe au sein de votre service ; - Gérer l'organisation du service et la répartition des tâches pour chaque poste en fonction de l'activité et des évènements ; - Assurer la transmission des savoir-faire et des savoir-être au sein de votre service. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. - Travail sans coupure - Le 13ème mois (à partir de 10 mois d'ancienneté) et intéressement - 100% du titre de transport pris en charge - Avantage en nature nourriture - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.) - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Statut Agent de Maîtrise ; package annuel entre 42k€ et 45k€ brut (fixe). Prise de poste dès que possible. PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1. Prise de contact par téléphone 2. Entretien physique ou en visio avec les Ressources Humaines et le Chef de service 3. Rencontre avec le Directeur Général de l'établissement 4. Bienvenue dans l'équipe ! Qualifications VOTRE PROFIL Vous adorez réparer, bricoler et ne quittez jamais votre tournevis ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vos habilitations sont à jour et vous avez une expérience en électricité (courant fort et courant faible) suite à une formation BEP / Bac Pro électrotechnique ou électromécanique. Votre expérience de l'hôtellerie et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! Informations supplémentaires LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restaurat
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé en cuisine géorgienne (H/F)
GULIANI - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Notre entreprise spécialisée dans la gastronomie géorgienne recherche un(e) cuisinier(e) pour la préparation artisanale de plats traditionnels. Missions principales : - Préparation des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine mexicaine authentique (H/F)
LE CANDELARIA - 75 - PARIS 03
Lieu : Paris Poste : Chef Cuisinier - Cuisinier Type de contrat : CDI Disponibilité : À convenir Le Candelaria, institution parisienne depuis plus de 15 ans, propose une cuisine mexicaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (SPECIALITE MAROCAINE) Baghrir Msemen (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
La Gazelle d'Or est une entreprise spécialisée dans la gastronomie Marocaine. Restaurant situé au centre commercial Qwartz : Nous recherchons un/une cuisinier/ière ayant déjà une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 2e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour le restaurant d'entreprise INHA situé à Paris (75002). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h), de 7h30 à 15h30. 1 samedi sur 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier-cuisinière (H/F)
Mex'iik Mer et Terre - 75 - PARIS 11
Mex'iik Mer et Terre est un nouveau restaurant spécialisé dans la cuisine mexicaine de la mer, situé dans le 11e arrondissement de Paris. Il s'agit du second établissement du groupe Mex'iik, déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAIKARA DEEP FRIED - 75 - PARIS 11
Dans un établissement spécialisé en cuisine asiatique, principalement japonaise, vous participerez activement à la préparation et à la mise en valeur des plats proposés à la carte. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers Thaïlandais traditionnels (H/F)
THAI YIM 2 - 75 - PARIS 13
Bonjour, je recherche des candidats cuisiniers thaïs (H/F), dans un restaurant thaïlandais traditionnel Paris 13eme arrondisement, 3 pose de travaille diffirence à proposer , faire les salades thai,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
MAISONS-LAFFITTE - 78 - Maisons-Laffitte
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 75 - PARIS 08
Un bistrot humain & chaleureux Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), Bonhomme est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi », convivial...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 92 - Garches
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. En qualité de chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)