- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 9412733
Cuisinier en restaurant d'entreprise CDD 1 mois F/H - Midi et demi (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 9412733
Cuisinier en restaurant d'entreprise CDD 1 mois F/H - Midi et demi (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en CDD sur un de nos restaurants d'entreprise du 5 aout au 9 septembre 2024. Ce poste est à pourvoir à temps complet sans coupure du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30 ! Le contexte : En tant que cuisinier, vous intégrez l'équipe de Manuela, Manager du restaurant, dans une équipe de 10 personnes dans le cadre d'un remplacement congé parental. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. - Préparation des plats du jour (viande, poisson et végétarien) et des cocottes - Dressage et service des plats du jours aux clients - Calcul des coûts de revient de ses préparations - Création des menus de la semaine avec le responsable de restaurant - Clôture de la cuisine (remise en état des locaux et du matériel) Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Vos atouts - Vous faites preuve de réactivité et de proactivité au quotidien - Vous êtes sérieux, dynamique, motivé et enthousiaste - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. - Vous êtes autonome sur la partie chaud - Vous aimez travailler en collaboration avec toutes les équipes de façon efficace et constructive - Vous êtes de nature à encourager vos collègues à aider quelqu'un en difficulté Vos compétences --> Utilisation des techniques de cuisine adaptées (techniques de cuisson, de préparation des aliments, de réchauffe, de finitions culinaires) --> Sélection et valorisation des produits (Evaluer la qualité des produits, vérifier le goût, la texture, la mise en portion et la présentation) --> Suivi du planning de production ( Tenir compte des exigences, délais et besoin) --> Générer des idées novatrices et créatives pour élaborer de nouvelles recettes et de nouvelles façons de présenter les produits Le cadre de travail - La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) - Profitez de nos avantages CSE - Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 200 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne et Pays de la Loire) et a vocation à se développer nationalement à l'horizon 2025. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel. Intég...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER -Poste à pouvoir au 02/09/2024 (H/F)
LES TERRASSES DU BUISSON - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Du lundi midi au vendredi midi, horaires à définir suivant le profil Les Terrasses du Buisson, restaurant à La Chapelle sur Erdre (Nantes Nord), .propose une cuisine traditionnelle faite maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 44 - Sucé-sur-Erdre
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un cuisinier. À propos de la mission La mission consiste à effectuer de la restauration collective pour un EHPAD. 70 couverts +...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Adecco recrute pour son client un cuisinier h/f expérimenté pour un remplacement de 3 mois, du 19 août au 22 novembre 2024, à St Sébastien sur Loire, facilement accessible en transports en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
RESTAURANT ROZA - 44 - NANTES
Votre rôle : Bras droit du chef de cuisine h/f Vos missions : Vous élaborez avec le chef la carte et le menu (déjeuner) Vous gérez une équipe de 5 personnes (2 chefs de partie, 1 pâtissier, 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Montbert
On reprend les codes du bistro avec une étincelle de bonne humeur. Notre cuisine tournée vers le terroir se décline dans une carte brute et généreuse, autour d'une cuisson à la braise, mais pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective pour Prison de Nantes (H/F)
ELIOR SUPPORT - 44 - Nantes
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar qui à ouvert en février. Nous sommes un bar tapas de quartier cool et sympa où les gens peuvent se réunir dans un espace chaleureux et convivial. Le bar est ouvert du mardi au samedi de 17h à 2h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef du salé / traiteur (H/F)
MATA BOULANGERIE - 44 - NANTES
Traiteur Chef(fe) du salé MATA Boulangerie a ouvert ses portes en octobre 2022, et nous sommes à la recherche de notre futur traiteur / chef(fe) du salé pour nous accompagner dans le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'USINE ARPR - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuinisier/ière Le postes est en contrat de 39h, avec 2 jours de repos consécutifs le samedi et dimanche. Lundi-mardi-mercredi uniquement service midi et préparation. Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)