Directeur de site Restauration Collective F/H - Direction d'unité industrielle (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 9424532
Directeur de site Restauration Collective F/H - Direction d'unité industrielle (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Descriptif du poste: Je recrute pour une entreprise de restauration collective, un Directeur de site en Restauration Collective H/F en CDI. Ce site comporte 250 couverts par jour avec un effectif de 6 personnes au sein de l'équipe - lundi au vendredi de 07h30 à 15h. MISSIONS : Missions opérationnelles : * Vous pilotez les différents centres de prestations * Vous établissez le planning de production * Vous assurez ou suivez la gestion des stocks * Vous proposez et déployez les actions nécessaires à la qualité de l'offre en conformité avec le contrat et les procédures internes en contrôlant l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail. Gestionnaire Qualité : * Vous préparez le budget du site et réalisez des estimations pour optimiser les résultats * Vous assurez le reporting en réalisant la saisie mensuelle dans les systèmes et transmettez les éléments à la comptabilité * Vous suivez et contrôlez l'encaissement, et le cas échéant, le déclenchement de la facturation. * Site sur lequel la gestion de la matière première est essentielle. Relation Client : * Vous veillez à sa satisfaction et à celle de vos convives * Vous contribuez à sa fidélisation en veillant à la résolution rapide des problèmes courants * Vous proposez des actions de développement du CA Management : * Vous réalisez les documents nécessaires au suivi du personnel et participez aux recrutements * Vous mobilisez votre équipe autour des objectifs de votre site et des informations clés du groupe * Vous programmez et vous assurez de la participation aux formations pour veiller au développement de vos collaborateurs MODALITÉS DU POSTE : Lundi au vendredi ️ 7h30-15h AVANTAGES / RÉMUNÉRATION : Salaire : 3000€ / 3300€ brut mensuel 13ème mois Primes d'objectif 12 jours de RTT Profil recherché: * De formation en Hôtellerie Restauration * Une expérience de 2 ans minimum requise * Vous savez mener une équipe et avez le goût du travail en équipe, votre sens commercial et votre capacité d'adaptation seront autant d'atouts pour mener à bien votre mission. * Organisation, sérieux et rigueur sont des atouts majeurs pour réussir sur ce poste. Si vous vous reconnaissez dans cette offre et souhaitez mettre votre talent à profit d'une belle entreprise, n'hésitez plus, postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 36 - 39 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
L'HEUREUX TALENT
Je me présente, Alexis Montardre, Fondateur et dirigeant de « L'Heureux Talent » L'équipe est composée dorénavant de 5 personnes (2 salariées : Marilyne & Mélanie) ; 2 alternantes : Rania & Marine); et du dirigeant salarié, Alexis Montardre ️ Le Concept « L'HEUREUX TALENT » ? Avoir le rôle d'intermédiaire entre l'employeur et le candidat, de trouver le liant et de créer une relation win-win, en étant évidemment à proximité de tous. « Être heureux au travail, c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine » par une cuisine fraiche et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE D'EXPLOITATION RESTAURANT PARIS 10 (H/F)
LE PETIT CHARDON - 75 - PARIS 10
FICHE DE POSTE RESPONSABLE EXPLOITATION LE PETIT CHARDON Emploi du temps composé de : - Planning 35H de service : Planning fixe + emploi du temps à temps variable en fonction des besoins du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de salle (F/H) - PARIS SOCIETY
PARIS SOCIETY - 75 - Paris (Dept.)
Notre histoire: Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
HAMI - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Nous sommes à la recherche d'un directeur H/F dans le cadre de la restauration orientale qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable. Si vous avez soif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
COMPASS GROUP - 75 - PARIS 01
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - 13ème mois -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de Restaurant H/F
API Restauration - 75 - PARIS 01
POSTE : Manager de Restaurant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région IDF, nous recherchons notre Manager de Restaurant au sein d'un restaurant entreprise de 300 couverts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
93 - ST DENIS
Description du poste : Si pour vous la restauration collective peut mener jusqu'aux étoiles et si les établissements de restauration collective n'ont pas de secret pour vous, lisez cette annonce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)