- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 9429496
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 9429496
Manager de restaurant (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 9429496
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. Le Frenchie Pigalle est le restaurant du Grand Pigalle Hôtel, opéré par Gregory Marchand en partenariat avec l'Experimental Group. 50 places assises au cœur de Pigalle, un quartier vivant et des équipes qui travaillent en harmonie dans un esprit familial « A la Frenchie ». DESCRIPTION DU POSTE Le Restaurant Manager devra s'assurer du bon fonctionnement de l'établissement en accompagnant une équipe d'une vingtaine de collaborateurs, tout en garantissant une constance dans l'excellence des prestations proposées. Ses missions s'articuleront autour de quatre grands axes : I) Gestion Opérationnelle : - Garantir la bonne marche opérationnelle de l'établissement ; - Accueillir les clients et s'assurer de leur offrir une expérience inoubliable ; - Dynamiser le point de vente en s'assurant de la qualité des produits, du service et de la satisfaction clients ; - Superviser la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), et s'assurer de leur respect au quotidien ; - Participer à la gestion des commandes et des achats ; - Proposer des solutions rapides et réfléchies en cas d'imprévus. II) Gestion Humaine : - Gérer, coordonner et manager les équipes de la Salle, de la Cuisine ; - Accompagner les équipes dans la résolution des litiges ; - Gérer le recrutement, la formation et la promotion des collaborateurs ; - Encourager les initiatives de chacun afin d'accroitre l'épanouissement professionnel ; - Stabiliser et fidéliser les équipes par des actions ciblées et pertinentes. III) Gestion administrative et financière : - Suivre les indicateurs-clés de l'activité et prendre les mesures correctrices si nécessaire ; - Organiser le planning en fonction des besoins et des priorités ; - Suivre et maintenir une masse salariale cohérente ; - Assurer la tenue des registres de personnel et le suivi des heures réalisées ; - Effectuer un reporting régulier des activités. IV) Gestion sommellerie - Sélectionner les vins et adapter la carte en fonction de la saisonnalité. - Veiller à la bonne tenue de la cave. - Gérer les approvisionnements et les stocks de la cave conformément aux procédures mises en place. - Réaliser les inventaires mensuels.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
ARCHE - ARCHE CAFE - 91 - Briis-sous-Forges
Nous recherchons un Manager de Point de Vente (F/H) pour notre restaurant Pizza Hut sur l'aire de Limours Janvry. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 77 - ST MARD
Vous serez chargé(e) de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun - Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BHB VAL DE FONTENAY - 94 - Fontenay-sous-Bois
Recrutement au sein d'un restaurant de l'enseigne Bohebon, situé au centre commercial Val de Fontenay (94) Vous organisez le quotidien du point de vente Vos missions : Vente : accueil du client,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 91 - VIRY CHATILLON
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING. Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
HEALTHY GROUPE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Rattaché(e) au service Opérationnel et plus particulièrement au Directeur des Opérations, vous animez, encadrez et fédérez une équipe constituée de 3 à 5 personnes ; vous dynamisez les ventes et êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Nous recherchons actuellement des MANAGER H/F pour nos restaurants Burger King HERBLAY (Dept 95) Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Opérationnel en Restauration Rapide (H/F)
CUIZINES - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un(e) Manager Opérationnel(le) passionné(e) par la restauration rapide et la cuisine, dynamique et méthodique pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes motivé(e)s par un travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F) - Ivry/seine
LOS POLLOS GROUP - 94 - IVRY SUR SEINE
Vous avez l'âme d'un leader et vous maîtrisez la gestion ? Nous sommes à la recherche de notre Manager, pour notre restaurant de IVRY S/SEINE Description du Poste : En tant que Manager de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
AMREST OPCO SAS - 91 - Athis-Mons
AmRest France est le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BIG FERNAND - 94 - VINCENNES
Vos missions : - Supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant. - Supervise et coordonne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)