- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Doubs
- Montbéliard
- Détail de l'offre 9430791
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Doubs
- Montbéliard
- Détail de l'offre 9430791
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 25 - MONTBELIARD
Offre n° 9430791
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
25 - MONTBELIARD - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Description du poste : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées :- Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Description du profil : De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste -Application des processus de fabrication culinaire -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ARIANE - 25 - SOCHAUX
GROUPE BK - Domino's Pizza, O'Tacos, Starbucks, Resto Sushi's, Au bureau, Hippopotamus, Volfoni, Nomad, Joyo, Paul, Léon, 300 soixante degrés, le musée de l'automobile Acteur incontournable depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialités Pakistanaises et Indiennes (H/F)
TAJMAHAL - 90 - BELFORT
Restaurant de spécialités Indiennes et Pakistanaises, situé à Belfort recherche cuisinier/cuisinière maîtrisant parfaitement la cuisine Pakistanaise et Indienne avec une expérience significative sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 25 - AUDINCOURT
Oncle Scott's est une enseigne de restaurants Country dédiée à l'Amérique qui propose des plats américains dans une déco américano-country. Le restaurant d'Audincourt, établissement de 150 couverts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité turque H/F
LE PACHA - 70 - LURE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre restaurant, vous serez amené effectuer : - Préparation des entrées - Préparation des köftes - Préparation des sandwich - Prise des commandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 70 - LURE
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche 1 cuisinier pour un lycée basé à LURE (70) CDD à pourvoir du 06/01/2025 au 31/03/2025 avec possibilité de renouvellement. Vous êtes diplômé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O ROTISSERIE - 25 - MONTBELIARD
Nous recherchons un cuisinier en cuisine asiatique (H/F): Missions : - Préparer et cuisiner des plats asiatiques en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant. - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
LES AGAPES'HOTES - 68 - Bellemagny
Vous aimez cuisinier les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Vous allez travailler au sein d'un établissement pour personnes âgées familial...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine spécialité asiatique (H/F)
LE PALAIS DE MONTBELIARD - 25 - MONTBELIARD
Pour de la préparation de plats chinois (nouilles sautées, riz, ...). Avoir impérativement la connaissance et la pratique de ces spécialités culinaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EURL MON PLAISIR - 25 - CHAMESOL
Vous occupez le poste de chef de partie dans un restaurant gastronomique, vous faites preuve d'autonomie et d'initiative. Vous avez une expérience confirmée et l'ambition d'évoluer vers un poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EURL MON PLAISIR - 25 - CHAMESOL
Vous occupez le poste de commis dans un restaurant gastronomique, vous faites preuve d'autonomie, vous êtes pédagogue, vous accompagnerez les apprentis en lien avec le chef cuisinier. Vous avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)