CHEF DE PARTIE (H/F)/ CUISINIER - H/F 56 - Larmor-Plage
Offre n° 9431060
CHEF DE PARTIE (H/F)/ CUISINIER - H/F
56 - Larmor-Plage - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Description : Vous êtes passionné(e) par la cuisine semi-gastronomique ? Notre hôtel-restaurant 4 étoiles situé Larmor-Plage (à côté de Lorient) recherche un(e) Chef de Partie pour rejoindre sa brigade. Vos missions : * Superviser et animer l’équipe de votre partie (commis, apprentis, Stagiaires). * Garantir la qualité constante des plats élaborés, en accord avec les standards de la cuisine semi-gastronomique. * Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. * Contribuer à la gestion des stocks et au contrôle des coûts de production. Nous offrons : * Un environnement de travail élégant et professionnel au sein d’un hôtel 4 étoiles renommé pour ses services de séminaires. * Des perspectives d’évolution au sein de notre établissement. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi, envoyez-nous votre candidature dès maintenant. Poste de 39h semaine avec 2 jours et demie de repos consécutif afin de garder une vraie qualité de vie. Logement inclus durant la première période d'essai. Profil recherché : * Diplômé(e) en hôtellerie-restauration (CAP, BEP ou équivalent). * Expérience significative en tant que Demi-Chef de Partie ou Chef de Partie, idéalement dans un établissement de standing similaire. * Maîtrise des techniques culinaires propres à la cuisine bistronomique ou gastronomique. * Capacité à encadrer une équipe, sens de l’organisation et rigueur. * Passion pour la gastronomie et créativité culinaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Econome (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir pour juillet-août. Poste idéal pour les étudiants ou personnes recherchant une saison courte. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 COMMIS DE CUISINE (H/F) confirmé(e) pour renforcer son équipe. Ce que nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherche Commis.se de Cuisine (H/F)
Le Tire-Bouchon - 56 - LORIENT
Cuisine Traditionnelle et Raffinée, vous serez chargé de préparer la mise en place pour effectuer ensuite le service selon les règles d'hygiènes. Responsabilités principales : - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'EVEN - 56 - ERDEVEN
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025 Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel situé à Erdeven un ou une aide de cuisine. Les missions sont d'assister le chef dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)/ Cuisinier (F/H)
LES RIVES DU TER - 56 - France
Vous êtes passionné(e) par la cuisine semi-gastronomique et aspirez à contribuer à l'obtention d'une distinction au prestigieux Guide Michelin ou Gault et Millau ? Notre hôtel-restaurant 4 étoiles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir du 11 juillet 2025 au 24 août 2025. 35 heures en coupure, service du midi, service du soir. Fermeture le mardi. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
2 postes sont à pourvoir immédiatement jusque fin septembre 2025 au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)