Offre n° 9435770
Commis de cuisine H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Aravis intérim recherche pour l'un de ses clients restaurateurs spécialiste du travail dans la bonne humeur, un(e) Commis de cuisine H/F à Pringy. Vos missions : - Vous assurez la préparation des ingrédients pour les plats - Assister le chef dans la cuisson des aliments - Respect de la carte et des fiches techniques - Respect des normes HACCP - Vous contribuez à maintenir un environnement de travail propre et organisé - CAP Cuisine ou expérience préalable en tant que commis de cuisine, - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Avoir l'esprit d'équipe : savoir s'intégrer à l'équipe en place, être à l'écoute et ouvert au dialogue, - Être dynamique, rapide, organisé : service soutenu. - Taux horaire fixe 12,18€/heure + 10% de fin de mission (IFM) + 10% de congés payés (ICP) - Du mardi au samedi 43 heures hebdomadaire - 2 jours de congés consécutifs : dimanche et lundi - Acompte de paye à la semaine si besoin - Le CE ARAVIS INTERIM avec de nombreux avantages et réductions (Voyage, cinéma, alimentaire et bien plus encore !)
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,18 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ARAVIS Interim
Véritable agence d'emploi locale et indépendante, Aravis Intérim intervient depuis plus de 10 ans sur les départements des deux Savoie et de l'Ain. Aravis Intérim vous accompagne dans toutes vos démarches pour vous permettre de trouver la mission en adéquation avec vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations. Retrouvez nos Missions Intérim sur https://aravis-interim.fr/annecy-missions/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID NON LOGE (H/F)
EMMA - 73 - CHANAZ
Poste à pourvoir de suite non logé Nous recherchons un chef de partie froid pour 3 mois de saison : Sous la responsabilité du chef de cuisine vous devez : assurer les préparations des entrées, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE BEL ABRI - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Bel Abri - à Annecy le Vieux - un(e) Chef(fe) de partie pour le poste du froid / entrées. Nous avons à coeur de propoder à notre aimable clientèle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Aix-les-Bains
Restaurant traditionnel situé sur le port recherche un CHEF DE PARTIE / GRILLADIN H/F Vous intégrez une brigade de 13 personnes : chef de cuisine, 1 second de cuisine, 1 chef de partie froid, 1 chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F) *LOGE* #JOBETE
AQUARAMA - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie repas du personnel / snack / Poste logé (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer, dresser et assurer la mise en place de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
(Offre d'emploi - Second de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel Dans le cadre de notre ouverture à GRESY SUR AIX - L'Auberge du Clocher recherche un(e) second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Recherche pâtissier (H/F): pâtisserie de restaurant, création de dessert, mignardises, glaces, dessert à l'assiette, confection de gâteau .. sachant travailler seul(e) .. Repos dimanche soir, lundi...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Aide de cuisine H/F. Vous serez amené/e à réaliser des tâches en cuisine (épluchage, taille, découpe de légumes...) Travail du Jeudi au Lundi services du midi et du soir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)