Offre n° 9441277
Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Société spécialisée dans l'hôtellerie Les Chalets du Mont d'Arbois, situés sur les hauteurs de Megève, propriété d'Edmond de Rothschild Heritage incarnent l'art de vivre à la montagne. Ce complexe 5 étoiles, composé de trois chalets savoyards, allie élégance alpine et luxe discret. Chaque détail a été soigneusement pensé pour offrir une expérience unique et raffinée, que ce soit à travers nos chambres et suites élégamment décorées, notre offre gastronomique locale et de saison, ou notre spa axé sur le bien-être et la détente. Missions & tâches - Dresser les plats, les décorer et les envoyer en salle ou en room service. - Établir des plannings de commande de produits a transmettre au supérieur hiérarchique - Assurer la bonne tenue de la cuisine et du matériel. - Respecter les règles d'hygiène et de propreté, le plan de nettoyage ainsi que la traçabilité produit - Savoir lire une fiche technique de production QUALITES RECQUISES : - Rapidité et efficacité - Sens du détail et de la qualité et de l'hygiène - Réactivité, rigueur et méthode - Sens de l'organisation, autonomie - Discrétion - respect de la hiérarchie - Diplomatie et maîtrise de soi - Disponibilité et réactivité FORMATIONS & EXPERIENCE PROFESSIONNELLES : Cap cuisine a minima - Expérience dans un poste similaire dans l'hôtellerie de luxe
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BEYOND PLACES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F - logé seul(e)
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Tournant #CDD #logé (H/F)
HOSPITALI-T - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Notre client, établissement 4* doté de 132 chambres, de salles de séminaires et d'un Spa Cinq Mondes, situé au coeur de Chamonix, a entièrement été rénové et repensé. Lieu cosy et chaleureux où le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES CHALETS DE PHILIPPE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Notre Hotel Restaurant de charme "Ecolodge" situé sur un véritable balcon naturel est le seul endroit de la vallée qui possède une vue à 360°sur le massif du Mont-Blanc, les Drus, le Brévent, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (h/f)
AUDIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025**** Poste nourri, logé. Au sein d'une boutique traditionnelle, vous serez en charge de la production de hors d'œuvres divers, de pâtisseries, de salés, de plats cuisinés.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Notre restaurant italien, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats faits maison, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre une équipe soudée et enthousiaste. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froide (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Le restaurant LA BRACONNE, établissement semi-gastronomique et maître-restaurateur, dans un cadre avec vue sur le Mont-Blanc, recrute son / sa Chef(fe) de partie froide, dès que possible. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 74 - Cluses
Vous êtes à la recherche de votre prochaine expérience en cuisine ? Nous avons le poste fait pour vous ! Votre agence Adecco de Cluses recrute pour son client un restaurant d'entreprise situé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR / AIDE CUISINE (H/F)
SESAME & SUMAC - 74 - ANNECY
Passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'un poste dynamique dans un environnement chaleureux ? Rejoignez notre équipe dans un restaurant qui met à l'honneur les saveurs coréennes et libanaises...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin le Coup de cœur recherchent un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Vos missions pour la saison été 2025: Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VANOISE - 73 - PEISEY NANCROIX
***Saison été 2025 ***Poste nourri et logé A pourvoir du 12 juillet jusqu'au 25 août. Vous évoluez dans un hôtel restaurant : midis et soirs. Poste en coupure.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)