Offre n° 9445250
CHEF DE PARTIE H/F
44 - BOUGUENAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Vous l'aurez compris, votre futur job consiste à appliquer une carte avec confections américaines. En tant que chef de partie, après avoir pris connaissances de la carte, vous serez en charge des missions suivantes : - Une autonomie parfaite sur votre poste... que vous soyez au chaud ou au froid ^^ (découpes, mise en place et assemblages) - La maitrise de la cuisson - L'approvisionnement - La mise en application des menus du jour sélectionnés par le chef - La mise en application du HACCP - L'utilisation et l'entretien des équipements de la cuisine Nous recherchons un cuisinier passionné H/F, avec une envie folle d'appliquer son savoir-faire. Si vous êtes un pro du burger... bah tapis rouge ! Votre formation culinaire et votre expérience confirmée dans ce domaine sont indispensables. Vos atouts : réactivité, esprit d'équipe, initiative et organisation. Vous êtes autonome, motivé(e) et passionné(e) par votre métier, ce job est pour vous ! Votre expérience s'apprécie par : - L'évolution de votre carrière dans le domaine de la cuisine - Votre savoir-faire qui résulte de toutes les recettes, que vous avez pu mettre en application - Votre formation issue de la restauration - Votre expérience à travailler en équipe - Votre autonomie parfaite - Votre capacité à gérer les quantités et contrôler la qualité des produits - Et tout simplement, votre pouvoir à nous transmettre votre passion pour cet art culinaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
- FASTT - CSE - MUTUELLE INTERIMAIRE
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Abalone ELGD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI-e Commis de cuisine H/F du LUNDI au VENDREDI
BIBOU - 44 - NANTES quartier Ile de Nantes
Le Bibou recherche son/sa futur-e APPRENTI-E en cuisine - Début du contrat fin Aout Vos misions : En tant que commis de cuisine, vous ferez partie de l'équipe de cuisine et soutiendrez le chef lors...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Responsable de sandwicherie (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETITS FRERES PAUVRES ASS GESTI ETABLISS - 44 - VERTOU
PETITS FRERES DES PAUVRES Reconnue d'utilité publique, l'Association Petits Frères des Pauvres lutte depuis 1946 contre l'isolement et la solitude des personnes âgées, prioritairement les plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez notre équipe à Saint Julien de Concelles au sein d'une cuisine centrale afin de préparer 2500 repas en liaison froide à destination d'établissements de santé, en apportant soin et attention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé cuisine vietnamienne (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Cuisinier spécialisé en restauration vietnamienne. Préparation, mise en place, élaboration , nettoyage, gestion du stock. Poste à temps plein 35h/semaine. Pas de télétravail.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi Chef de partie Tournant(e) (H/F)
NMH - 44 - CARQUEFOU
Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)