- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 9452626
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 9452626
Commis de Cuisine - Cafétéria - CDD Saisonnier - H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 9452626
Commis de Cuisine - Cafétéria - CDD Saisonnier - H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Nous recrutons un.e Commis de cuisine au sein de notre Cafétéria du personnel qui sera en charge de : * Aider le Responsable Cafétéria dans la préparation des repas pour le personnel et assurer le service du midi et/ou du soir ; * Veiller à ce que les espaces de travail, les équipements et les ustensiles soient toujours propres et rangés ; * Respecter le cahier des charges des plats servis à la cafeteria de l'hôtel pour qu'ils soient toujours de qualité et servis en quantité suffisante ; * S'assurer que l'ensemble du personnel utilisant la cafeteria de l'hôtel, respectent les lieux et le matériel, adoptent un comportement Courtois, et reporter tout problème majeur à son supérieur hiérarchique ; * S'assurer que les plats sont préparés en temps et en heure, maintenus chauds, gouteux, afin d'éviter tout retard dans le service ; * S'assurer en permanence d'un maintien des standards de qualité de l'hôtel à leur plus niveau, ainsi que des standards sanitaires ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier de Juin à Novembre 2025. N'attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d'Azur REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; · La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Dynamique · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 1 à 2 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La connaissance de l'organisation et du fonctionnement d'une cuisine. · Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2267,00 Euros à 2267,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d'enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l'esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres - dont le Claridge's et le Connaught - ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l'excellence et au luxe à la française, qu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 06 - Nice
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? L'agence ADECCO Solutions de Nice recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, plusieurs cuisiniers expérimentés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
*****URGENT/ POSTE NON LOGE***** Pour un Hôtel 4* situé en face de la coulée verte nous recherchons : Un Chef de partie (H/F) dont les principales missions seront de : - Assurer la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Poste à pourvoir du 15 avril au 15 octobre 2025 Missions : Prépare des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIAGO 10 - 06 - NICE
Nous recherchons un commis / commise de cuisine (H/F) Vos missions : - Préparation froid : préparation salade, - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, - Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 06 - Cap-d'Ail
Mission : Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Niché sur la Côte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TOSCA - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Situé sur le port de Villefranche sur mer, face à la rade "Tosca" est un restaurant-pizzeria offrant un cadre idyllique pour ses clients comme pour ses collaborateurs. "Tosca" propose à ses clients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) DBT007
06 - MENTON
Restaurant "O p'tit creux" situé aux Sablettes à Menton recherche un employé polyvalent pour aider à la préparation des plats. Vous travaillerez sur le service du midi uniquement. Jour de congé fixe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Poste à pourvoir du 19 mars 2025 au 15 novembre 2025 Missions : Vous renforcerez l'équipe en cuisine et aiderez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son(sa) commis/se de cuisine. Vous serez en charge en brigade avec un chef de partie, sous les ordres du chef de cuisine ou de son second, de l'aide à la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine logé (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
Pour ce Village Vacances situé à Gilette dans le 06, nous recherchons un second de cuisine qualifié H/F, dans un cadre sympathique, service à l'assiette, buffets, 35h, logé(e), nourri(e), sous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)