Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F) 24 - CHANCELADE
Offre n° 9459911
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F)
24 - CHANCELADE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
La maîtrise : Connaissance et maitrise du métier de boulanger Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe boulangerie La gestion : Participations et suivi des inventaires Gestions des mails (RH, crise sanitaires, demandes du siège, demandes fournisseurs.) Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi de la boutique : Suivi des offres commerciales de la boulangerie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? 35h hebdomadaires Horaires types : 3h30 - 11h / 10h30 - 19h 2 jours de repos consécutifs dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 50% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime annuelle conventionnelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1971,00 Euros à 2302,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger confirmé (H/F)
LE FOURNIL DU VAL D'ATUR / AGORA - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Recherche Boulanger confirmé Poste immédiat CV+ Lettre de motivation
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger confirmé (H/F)
LE FOURNIL DU VAL D'ATUR / AGORA - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Recherche Boulanger confirmé Poste immédiat CV+ Lettre de motivation
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger fabrication artisanale (H/F)
EXPER.H 45 - 24 - Périgueux
Amoureux.se de la farine et du bon pain, vous adorez marquer les esprit par la saveur ?!Vous recherchez un endroit qui sélectionne des matières premières de qualité?Vous avez envie de rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
ACTUAL PERIGUEUX 1082 - 24 - Saint-Astier
Vous aimez mettre la main à la pâte ? Vous êtes au bon endroit, notre offre devrait vous plaire ! Au rayon Boulangerie, vous aurez pour missions de : - préparer les pains, - assurer la cuisson, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
FEUILLETTE - 24 - CHANCELADE
L'enseigne FEUILLETTE recherche un "Boulanger H/F" pour rejoindre son équipe. En tant que boulanger/boulangère, vos missions seront : - Réalise la pâte à pain quotidiennement selon les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU FOURNIL PERIGOURDIN - 24 - PERIGUEUX
Vous êtes passionné/e de boulangerie ? Vos missions : préparer les pâtes pour les différents pains (campagne, pains spéciaux,...), cuisson Dans notre laboratoire, vous effectuerez la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DE DIREN - 24 - RIBERAC
Vous êtes idéalement expérimenté(e) sur un poste en boulangerie traditionnelle et artisanale. Au sein de notre établissement, vous aurez la charge en toute autonomie de la fabrication des pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
24 - PERIGUEUX
Vous serez chargé(e) de la fabrication des pains. Vos missions: - Pétrissage - Façonnage et cuisson du pain. Compétences en tant que Tourier serait un plus Vous travaillerez dans une équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
24 - Dordogne
Situé dans une rue animée, ce terminal de cuisson sous enseigne bénéficie d'un flux constant de clients tout au long de l'année avec un pic d'activité en saison estivale. Avec un CA de 800K€, un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
24 - Dordogne
Située sur un axe très passant en Dordogne, cette boulangerie artisanale profite d'un emplacement stratégique exceptionnel. L'établissement dispose d'une place de parking réservée aux clients,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)