Manager Restaurant Service Petit-Déjeuner - Hôtel Cheyenne*** - CDI - F/H/NB (H/F) 77 - COUPVRAY
Offre n° 9461132
Manager Restaurant Service Petit-Déjeuner - Hôtel Cheyenne*** - CDI - F/H/NB (H/F)
77 - COUPVRAY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Résumé du poste: À lHôtel Cheyenne***, nos visiteurs se réveillent en plein cœur du Far West. Dans ce décor inspiré de lunivers Toy Story, le service petit déjeuner donne le ton dune journée placée sous le signe de la magie Disney. En tant que Manager Restaurant, vous jouerez un rôle clé pour offrir une expérience fluide, chaleureuse et immersive à nos visiteurs dès les premières heures de la journée. Manager de terrain, vous supervisez au quotidien une équipe denviron 60 personnes et avez acquis une expertise significative dans le domaine de la restauration en milieu hôtelier. Vous vous êtes toujours demandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ? Si oui, la suite va vous intéresser ! Pourquoi venir travailler à Disneyland Paris ? Pouvoir partager votre passion et développer votre leadership dans un cadre unique et multiculturel. Laccès à un parcours de formation en management et à des formations ciblées tout au long de votre carrière. Lopportunité dévoluer grâce à la grande diversité de types de restauration et de cuisine proposés sur un même site : plus de 50 restaurants, différents types de restauration (Buffet, service à table, au comptoir) et de cuisine (italienne, internationale, steakhouse, semi-gastronomique), Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De lambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à lambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walts, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination ! La satisfaction de faire grandir nos talents de demain. Votre quotidien à Disneyland Paris ? Rattaché (e) au Senior Manager de lHôtel Cheyenne, vous aurez la responsabilité, en tant que manager Restaurant Service Petit-déjeuner, doffrir une expérience culinaire magique et inoubliable à nos clients. Pour ce faire, vous serez amené(e) à : Développer les Talents : assurer le développement et la supervision dune équipe denviron soixante collaborateurs à travers des entretiens, temps déchanges réguliers afin dapprécier la performance des collaborateurs et favoriser lévolution professionnelle et le développement de chacun. Piloter la délivrance des résultats attendus, en particulier en matière dexpérience client, en assurant leur optimisation continue en démontrant un état desprit orienté solution afin de proposer et mettre en œuvre des actions damélioration tant sur les volets financiers, qualité de service que RH. Coopérer : travailler en synergie avec toutes les lignes de business et/ou les partenaires internes et externes (Ressources Humaines, Finances, Service Produits). Anticiper les besoins, la saisonnalité et toujours se réinventer dans les prestations offertes à nos visiteurs en étant force de proposition dans la mise en œuvre de la stratégie produits. Responsabiliser les autres et soi-même : en vous appuyant sur votre équipe, favoriser lamélioration, linnovation et la pérennisation du service client, et lorganisation du travail au quotidien, assurer la gestion financière, et lefficacité du fonctionnement du restaurant, respecter et faire respecter les règles et procédure dhygiène. Veiller à lapplication des règles, des accords et politiques Ressources Humaines et au maintien du climat social. Vos atouts pour réussir ? Vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum dans le management déquipe petit déjeuner ou restauration. Vous managez une équipe importante de minimum 40 collaborateurs avec des adjoints(es) responsables de restaurants. Vous maîtrisez les normes HACCP ainsi que les processus de gestion de caisse. Vous accordez une importance primordiale à l'accompagnement et au développement de votre équipe dans votre approche managériale. Vous vous démarquez par votre aisance relationnelle et une excellente communication. Vous êtes force de proposition et orienté(e) solutions. Vous possédez de réelles capacités dadaptation, et êtes flexible sur les jours et horaires de travail. Vous avez un niveau de français courant (C1 minimum) et justifiez dun niveau danglais intermédiaire (B1 minimum) Informations complémentaires : Poste de management opérationnel en CDI Statut Cadre et basé à Marne La Vallée Forfait cadre, mutuelle et bien dautres avantages. La différence Disneyland Paris ? Un environnement exceptionnel, international et multiculturel, concentré sur un site unique ; Un environnement où les valeurs dinclusion et de diversité sont clé, dans lequel chacun(e) est encouragé(e) à être authentique ;
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
Sur Disneyland Paris: Disneyland® Paris est une société où les rêves deviennent vraiment réalité. Ici, nos Cast Members travaillent sur scène ou en coulisses, dans des centaines de professions. Leur mission : offrir à chaque client une expérience Disney inoubliable dans nos 2 parcs à thème et nos 7 hôtels ainsi que le Village Disney. La passion et l'enthousiasme de nos équipes ont fait de notre société la destination touristique numéro un en Europe ! Créer des rêves compor...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
HBBO - 75 - PARIS 04
Prenez les rênes du service - Manager de restaurant H/F Cadre unique. Équipe passionnée. Expérience à haute intensité. Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR DE COFFEE-SHOP (H/F)
URBAN BAKERY - 75 - Paris
Chez Urban Bakery, nous faisons rimer bon avec beau. Nous sommes un réseau de 10 boulangeries-pâtisseries situées à Paris et Vincennes. Dans le cadre d'une ouverture, nous cherchons notre futur.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Créteil H/F (H/F)
94 - CRETEIL
Missions principales Le directeur(ice) d'unité de gestion de la restauration de Créteil est placé(e) sous l'autorité du directeur adjoint et travaille en lien avec le directeur de la restauration....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
Saisissez cette opportunité unique d'acquérir un restaurant entièrement refait à neuf, idéalement situé dans une rue animée et très passante. Surface : 30 m² avec un loyer attractif de 800 €/mois ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
Hafida AYACHI vous propose à la vente le Fonds de Commerce de ce Restaurant, Brasserie, Crêperie situé à Mitry le Neuf . Cet établissement de 118 m² composé d'une entrée avec bar, d'une salle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
Cette affaire de RESTAURATION se situe dans un quartier privilégié. Composée d'une BELLE SALLE DE RESTAURANT d'env 60 m² et d'une TERRASSE couverte,elle dispose d'une CUISINE SPACIEUSE avec deux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage 93-Réf.Ere - 2025 H/F
Infoconseil - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
POSTE : Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage 93-Réf.Ere - 2025 H/F DESCRIPTION : Recrutements.com Nous recherchons des managers de restauration dans le cadre d'un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
- Anthony Guinot ( ) vous propose : Magnifique fonds de commerce à la vente.Situé dans une agréable rue piétonne très fréquentée et rénovée, je vous propose ce fonds de commerce de restauration de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires de Créteil F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 94 - CRETEIL
Descriptif du poste: Placé(e) sous la responsabilité du directeur des restaurants universitaires, l’adjoint(e) a pour mission la gestion du restaurant. Dans ce cadre, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)