- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9463367
Sous chef Le Club (H/F) 44 - MISSILLAC
Offre n° 9463367
Sous chef Le Club (H/F)
44 - MISSILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2024
EN TANT QUE SOUS-CHEF DE CUISINE :Vous êtes sous la responsabilité du Chef des Cuisines et 1er Sous chef - en collaboration avec le Pâtissier :Vous etes en charge de la cuisine de la Brasserie du Club HouseVous préparerez les mets selon les fiches techniques.Vous collaborez avec le Chef pour la préparation des cartes et menus.Vous réaliserez les opérations nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.Vous supervisez et contrôlez le travail de la Brigade de cuisine et de la plonge.Vous évaluez les besoins en approvisionnement et gérez les stocks.Vous respectez et faites respecter les normes HACCP et de sécurité.Vous formez les apprentis et encadrez les stagiairesVous entretenez de bonnes relations avec l'équipe de serviceContribution Employé 5%Logement CDIParking gratuitSalaire brut a partir de 3200€ avec avantage naturePossibilité d'evolution Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative de plusieurs années à un poste et établissement similaire. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.Vous avez un esprit d'équipe et savez manager une brigade
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 36 MoisCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRISE DE MER - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Poste à pourvoir immédiatement Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALMANAZAR - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons pour le poste de Cuisiner (H/F), horaire continu de journée, Fermeture le lundi hors saison Cuisine de marché fait maison (brunch, fruits de mer, déjeuner) Vous travaillez avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE & MER DES LAVANDIERES - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir entre 120 et 180 couverts, vous intégrez une équipe de 4 personnes. Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation, la réalisation et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE PECHEUR - 56 - DAMGAN
Le Café Pécheur, recrute un cuisinier / une cuisinière expérimenté (e) et passionné (e) Vous avez une expérience réussie dans la restauration Au sein de ce Bar Restaurant crêperie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIWIELVIC - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste à prendre début septembre . vous préparez les entrées froides et les desserts, les viandes et les poissons et adaptez les modes de cuisson, vous dressez les assiettes. vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Dans un établissement de 11 chambres et d'un restaurant pouvant faire 65 couverts/jour, vous intégrez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous assurez toutes les missions du chef - cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAMBUSE - 56 - LA ROCHE BERNARD
Au sein d'une équipe dynamique et afin de renforcer nos effectifs pour la saison estivale, nous recherchons un cuisinier. Vous serez en charge d'effectuer la mise en place et faire le service au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TERRASSES de GUERANDE - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement pour compléter une équipe de 5 personnes en cuisine. Vous aurez en charge de superviser le travail de l'équipe et de seconder le chef dans les tâches quotidiennes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
API RESTAURATION - 44 - Saint-Étienne-de-Montluc
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'hôtel / Restaurant le BO & MIA est situé à la Baule. Nous recherchons pour consolider notre équipe, un / une Chef(fe) de cuisine. Etablissement neuf et rénové avec une cuisine ouverte. Vous avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)