Chef de Partie (H/F) 69 - ALBIGNY SUR SAONE
Offre n° 9465165
Chef de Partie (H/F)
69 - ALBIGNY SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Poste de CHEF DE PARTIE pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant historique à Lyon 3 (22 rue de la Part Dieu). 2 jours 1/2 de repos consécutifs (Dimanche/Lundi/Mardi matin) 2 longues et 3 coupures Mutuelle d'entreprise à 100% Rémunération fixe 2300 € brut + 10% du brut en prime sur objectif collectif (salle et cuisine). ENTREPRISE Copain Comme Canard est né d'un rêve de gosse de notre fondateur. Après avoir fondé une marque leader sur le marché du café de spécialité, il se concentre désormais sur son concept de restauration autour du canard, dont le premier restaurant a été ouvert en 2022 à Lyon. Le concept : travailler le Canard sous toutes ses formes, autour d'une carte courte, d'approvisionnement direct auprès de producteurs de qualité, et d'une cuisine canaille. Le plat star ? notre magret de canard vendu au poids à l'ardoise, avec ou sans Rossini ! L'offre food est accompagnée de ses deux autres piliers : les Cocktails, et les Canons. Un bartender propose chaque soir une carte soignée de cocktails signatures et classiques, quand la carte des vins fait la part belle aux vins de vignerons, d'ici ou d'ailleurs (+/- 100 références, qui va s'enrichir avec les ouvertures à venir). ⭐⭐⭐⭐⭐ : avec une note de 4,7 sur Google sur près de 1100 avis, nous mettons l'accent aussi bien sur l'assiette que l'expérience en salle, ce que nos clients soulignent pour notre plus grande satisfaction. Chez nous plus qu'ailleurs, le client doit être enchanté de l'arrivée jusqu'à son départ. POSTE Le(la) chef(fe) de partie est un cuisinier expérimenté, polyvalent et autonome dans ses tâches. Sous la direction du chef de cuisine, il(elle) contribue à créer une ambiance de travail sérieuse, professionnelle et agréable. Il(elle) représente l'image de Copain comme Canard par son attitude irréprochable, sa rigueur, son professionnalisme et sa disponibilité. Son métier : En tant que membre clé de l'équipe de cuisine, le(la) chef(fe) de partie est responsable de la mise en place des postes (froid, chaud, pâtisserie). Il(elle) gère les stocks des produits et tient informée sa hiérarchie grâce à un inventaire quotidien. Le(la) chef(fe) de partie est en charge de la production des plats pendant les services, maîtrisant tous les types de cuisson et toutes les techniques de préparation nécessaires. Il(elle) est également responsable du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions détaillées : * Préparation et mise en place des aliments en suivant les recettes et les standards définis * Réception et vérification des marchandises, puis rangement dans les zones de stockage appropriées * Gestion de la production des plats (chaud, froid, pâtisserie) pendant les services * Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Nettoyage de la cuisine et plonge après chaque service * Gestion des inventaires mensuels des produits de la cuisine sous la supervision du chef de cuisine Qualités et prérequis : * Capacité d'adaptation et gestion des situations en période de service * Capacité à rester calme et efficace sous pression * Esprit d'équipe et collaboratif * Agilité et rapidité dans l'exécution des tâches * Polyvalence et flexibilité dans les missions * Attitude positive * Ponctualité Principaux diplômes et niveaux de formation : - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - BEP / CAP cuisine Contrat CDI, base 41h. Rémunération fixe 2300 € brut + 10% du brut en prime sur objectif collectif (salle et cuisine) Mutuelle de qualité prise en charge à 100%. Pourboires partagés entre l'équipe cuisine et salle. Rémunération et responsabilités évolutives selon investissement et performances. Vous vous reconnaissez ? Alors nous avons hâte de vous rencontrer ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 21/07/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 02
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe Commis / Commise de restaurant pour notre établissement situé au coeur du centre commercial Lyon Confluence Horaires variable selon planning :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 07
Staffmatch recrute pour ses comptes clients des commis de cuisine H/F dans la collectivité sur Lyon et sa périphérie. Vos missions: - Réaliser les préparations préalables à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPICERIE LIBANAISE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
En tant que commis (e) de cuisine, vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats et participez activement à la mise en place, à la préparation et à l'envoi des plats, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CRIT - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, des commis de cuisine (H/F). La mission consiste : - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMAMI - 69 - LYON 03
Nous sommes un restaurant authentique de cuisine Coréenne et nous recherchons des passionnés de cuisine Coréenne pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un commis de cuisine / une commise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (HF) / restauration bistronomique (H/F)
histoire sans faim - 69 - ROCHETAILLEE SUR SAONE
L'Etablissement Histoire sans faim situé à Rochetaillée sur Saône recherche un/une Chef de partie évolutif afin de devenir second de cuisine H/F, nous somme près a vous former ! Histoire sans faim...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
69 - LYON 09
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un chef de partie. Cet établissement est à la fois une Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F cuisine gastronomique, en CDI, log possible (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
Chef de partie préparez votre valise et découvrez le Rhône, ses rives, ses vins ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Poste de chef de partie 1800 euros net Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services. Ambiance jeune et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
OSCAR - 69 - VILLEURBANNE
Oscar recherche un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)