Sous Chef F/H - Atalante (H/F) 17 - STE MARIE DE RE
Offre n° 9465538
Sous Chef F/H - Atalante (H/F)
17 - STE MARIE DE RE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Sous la responsabilité de la Cheffe de Cuisine vous aurez à vous aurez à cœur de conquérir les papilles de nos clients par vos créations. Vos futures missions : Sous la direction de la Cheffe de cuisine, passionnée du travail bien-fait et éthique, nous travaillons dans une démarche écoresponsable, où notre carte est dictée par les saisons, les produits frais et locaux. Vos futures missions : Production culinaire : Participer à l'élaboration des cartes et menus en collaboration avec la cheffe et la direction. Proposer des nouvelles recettes Gérer la mise en place de la cuisine avec la Cheffe de cuisine Etre le bras droit de la cheffe, et assurer en son absence la production culinaire des services. Rédiger les fiches techniques et les food cost de tous les plats. Etre responsable des inventaires de marchandises stockées dans la cuisine et ses annexes. Gérer et assurer le bon déroulé du service. Management et encadrement de la brigade: Participer à l'animation et la coordination de la brigade d'environ 15 collaborateurs. Organiser et contrôler le travail de son équipe Partager et transmettre ses connaissances à l'équipe Respecter la politique RSE de l'établissement. Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des outils de cuisine et de plonge. Etre garant de la propreté des locaux et du matériel mis à disposition des équipes. Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP Et plus encore ! Poste en horaire continu (14h30-23h) 2 jours de repos consécutifsNotre match idéal : Vous êtes un véritable leader opérationnel ? Les normes HACCP n'ont plus aucun secret pour vous ? Vous êtes dynamique et proactif ? Vous avez une expérience confirmée au même poste ? Vous ressentez l'appel de l'Océan ? Le service client fait partie de votre ADN ? Vous avez une réelle sensibilité pour la cuisine écoresponsable ? Alors vous êtes certainement la perle rare que nous cherchons ! Rejoindre les équipes de Relais Thalasso, c'est intégrer une entreprise familiale composée de femmes et d'hommes passionnés par leur métier, avec pour seul leitmotiv : faire de l'expérience client un moment unique. Mais c'est aussi bénéficier des avantages suivants: Un parcours d'intégration aux petits oignons afin que vous vous sentiez comme un poisson dans l'eau. Des tarifs collaborateurs pour prendre soin de vous et de vos proches. Profiter d'un cadre de travail exceptionnel : face à l'Océan. Un logement possible (en fonction des disponibilités). Possibilté pendant la période d'essai. La prise en charge du pont à 100% ! Un CE avec des tarifs avantageux. Un parcours mobilité groupe, mais également interne à chaque site. Un accompagnement sur la formation tout au long de votre expérience Relais Thalasso, parce que nous avons bien conscience que grandir, c'est ensemble que nous le faisons. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager notre passion du service avec vous ! - Prise de poste à pourvoir en CDI -
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Atalante
Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa propre identité, mais tous portent haut les valeurs de la marque : La mer prend soin de nos clients et nous, nous prenons soin de nos talents. Véritable havre de paix niché au c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUSINIER EN ALTERNANCE (H/F)
Pizzeria Pinocchio - 17 - LA FLOTTE
Votre Profil : - Vous êtes débutant ou faux débutant et vous souhaitez vous formez comme cuisinier, obtenir des bases sérieuses ? Venez rejoindre notre équipe dynamique - Souriant et accueillant ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) CAP production et service en restauration (H/F)
MAIRIE - 17 - PERIGNY
Missions principales : Fabrication des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration scolaire. Entretien du matériel de la cuisine, des fourneaux, plans de travail et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H_F) (H/F)
IMMOBILIERE PALLICE PALACE - 17 - LA ROCHELLE
Missions et responsabilités principales En tant que Commis de Cuisine H/F, vous jouerez un rôle clé dans le bon déroulement des services sous la supervision de votre responsable. Assurer la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) cuisine Indienne
O' TURK - 17 - LA ROCHELLE
********** Un poste de Chef Cuisinier (H/F) Cuisine Indienne est à pourvoir ******** Vos missions seront les suivantes : - Vous cuisinerez des plats traditionnels _ Vous avez des connaissances en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 17 - Fouras
Dans le cadre d'un contrat d'intérim, nous recrutons pour l'un de nos clients à Fouras, un(e) plongeur(se) / commis (F/H)Vous interviendrez au sein d'un restaurant, pour le service du midi, et celui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier PREPARATEUR Eglade (H/F)
le bord a bord - 17 - BOYARVILLE
Nous sommes une dégustation de fruits de mer située au bord du chenal de la perrotine à coté de Boyardville. Le cadre est fort agréable et l'équipe est chaleureuse et dynamique. 2 postes de Cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec expérience (H/F)
SAS BATIVRE - 17 - La Rochelle
restaurant grosse activité touristique cherche cuisinier pour renforcer son équipe
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)