Grillardin F/H - Camping Les Sablons (H/F) 34 - PORTIRAGNES
Offre n° 9466454
Grillardin F/H - Camping Les Sablons (H/F)
34 - PORTIRAGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Être grillardin F/H dans notre camping ***** LES SABLONS La cuisson des viandes et des poissons frais n'ont plus de secret pour vous ? Nous avons le poste idéal ! Sous la responsabilité du Chef des cuisines vous veillerez à la précisions des cuissons. Vos missions : Production culinaire - Réaliser des préparations préliminaires - Surveiller la cuisson des viandes et poissons sur le grill et la plancha - Assurer une cuisson optimale corresponds au plat demandé - Réaliser la préparation des sauces qui correspondent Distribution - Préparer le matériel de service - Dresser et envoyer des plats - Mettre en valeur les présentations Approvisionnement et stockage - Contrôler le stockage (inventaire) - Prévoir les produits nécessaires aux réalisations - Suivre les DLC des produits à faire griller Le respect des normes sanitaires est incontournable pour que nos clients passent de bonnes vacances ! Nous trions et valorisons nos déchets. Point pratique : Cette opportunité est un CDD saisonnier temps plein en 39h avec modulation du temps de travail. A pourvoir dès que possible jusqu'à mi-septembre. La rémunération dépendra de votre expérience et de vos compétences. Le respect des normes sanitaires est incontournable pour que nos clients passent de bonnes vacances !Votre savoir-faire : Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et d'une expérience significative dans un poste similaire. Vous maitrisez les techniqes de cuisson des viandes et des poissons frais. Vous maitrisez les techniqes de découpe des viandes, des poissons et des légumes. Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire(HACCP), et vous maintenez un environnement de travail propre et organisé. Boostez votre CV avec Une certification complémentaire en lien avec la prépartion des viandes, poisson ou sauces. Votre savoir être : - Rigueur - Communication - Créativité - Flexibilité - Gestion du stress - Réactivité Nos avantages ✨ Une remise est accordée à nos salariés sur les points de ventes (restauration et commerces). Le résultat de votre travail est redistribué grâce au dispositif de la participation et intéressement. Nous prenons en charge la mutuelle à 100%. Votre engagement et votre attitude vous ouvre droit à des avantages comme l'accès aux installations du camping. Le sérieux de nos équipes est attendu pour que nos clients profitent pleinement de leur vacances mer et nature. Cette opportunité est ouverte aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Camping Les Sablons
Le camping *****Sunêlia Les Sablons est une référence dans le milieu de l'hôtellerie de plein air. Marqué par un tourisme durable, nous sommes une entreprise familiale depuis sa création en 1969. Idéalement situé sur Portiragnes Plage, nous disposons de 800 emplacements sur 15ha de terrain. Vous y découvrirez le plaisir de travailler en équipe dans un esprit collaboratif, d'échange et de positivité. La satisfaction du client : notre engagement premier !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CITIVIE - 34 - BEZIERS
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine et de trois cuisiniers, vous travaillez en toute autonomie. Vos missions principales sont : - Confectionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Agde (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - AGDE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAPA PACO - 11 - SAINT PIERRE LA MER
Missions principales : - Préparation et dressage des plats au poste froid (entrées, salades, tapas, etc.) - Renfort ponctuel au poste chaud selon les besoins du service - Application rigoureuse des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de 15h à 19h (H/F)
LA VOILE ROUGE - 34 - SETE
Nous recherchons pour notre restaurant de plage 1 Commis de Cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des tapas et plats simples les après-midi de 15h à 19h. Vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
P - 11 - NARBONNE
MISSION PRINCIPALE : Assister le chef de cuisine dans l'organisation, la préparation et le bon déroulement du service, tout en assurant un haut niveau de qualité culinaire et d'hygiène. Gérer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'une restaurant traditionnel, nous réalisons en moyenne 80 couverts, nous vous attendons pour renforcer l'équipe en place. Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
aide cuisine et Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BRASSERIE LA PLAGE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant, Vous vous serez en charge : De la plonge manuelle et automatique ainsi que de l'entretien de la cuisine. Vous aiderez également le cuisinier sur les préparations simples et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SPH-GERARD BERTRAND - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Réaliser et cuire des préparations culinaires simples sous le contrôle du Chef de Partie et du Chef - Aider à la mise en place et ranger la marchandise - Garantir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
Vous devez maîtriser : - les règles HACCP, - la gestion des stocks dans le but de passer les commandes, - la gestion d'un poste entrée ou chaud ou dessert ( mise en place du poste pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - GRUISSAN
Vous préparez les mets et vous dressez les assiettes sous l'autorité du chef cuisinier.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)