593-AIDE DE CUISINE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE MEURTHE ET MOSELLE (H/F) 54 - Meurthe et Moselle
Offre n° 9470139
593-AIDE DE CUISINE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE MEURTHE ET MOSELLE (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
Actualisé le 12 juillet 2025
Référence CSP: O054250/701401966 Aide à réaliser les menus et participe aux activités de restauration. Aide à réaliser les menus et participe aux activités de restauration. ACTIVITES * Réalise les préparations culinaires (entrées et desserts) * Assure la distribution des plats (service à table, self, liaison chaude ou froide), dans le respect des horaires et des problématiques particulières (allergies, régimes alimentaires...) * Assure la mise en place de la salle à manger et de la chaîne de distribution * Aide à l'élaboration de menus, en tenant compte des recommandations nutritionnelles conformément aux instructions du service collèges et réfléchit aux améliorations possibles * Effectue la plonge de la vaisselle utilisée pour le service * Entretient la cuisine, le réfectoire et le self (nettoyage et désinfection des matériels et des locaux, tri et évacuation des déchets, compostage) ainsi que tous les autres locaux en demi-pension * Réceptionne, contrôle et range les livraisons de stocks de produits alimentaires, en chambres froides ou en réserve * Identifie et signale les produits périmés et les matériels défectueux * Collabore à la mission éducative de l'établissement et à l'accueil de tous les usagers (respect de la discipline, initiation au goût et aux nouveautés culinaires) * Respecte les recommandations des ministères de l'Education nationale et de la Santé, les normes d'hygiène et de sécurité, les techniques de préparation, ainsi que les recommandations du laboratoire vétérinaire en terme de qualité bactériologique (traçabilité alimentaire) * Remplace le chef de cuisine ou le second de cuisine, en cas d'absence de ceux-ci et pour nécessité de service, de façon ponctuelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine Polyvalent (H/F)
DOMAINE DE SOMMEDIEUE - 55 - SOMMEDIEUE
Le Domaine de Sommedieue rechercher son second de cuisine polyvalent pour apporter une aide dans la réalisation des plats. Au sein d'une petite équipe, dans un esprit familial et chaleureux, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JMRT - 54 - LUDRES
L'Atelier est un établissement chaleureux et reconnu pour sa cuisine maison, à base de produits frais et de saison. Notre équipe jeune et dynamique recherche des cuisiniers(ères) passionné(e)s pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide h/f
LE PALM - 54 - LONGUYON
Vous serez en charge de la réalisation des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. L'enseigne est fermée les lundis. Travail du mardi au dimanche de 11h à 14h et de 18h à 22h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITTLE DELIRIUM CAFE - 54 - NANCY
Sous l'encadrement du chef, vous travaillerez dans une équipe en cuisine de 3 personnes. Poste au sein d'un bar restaurant bistronomique situé en plein centre de Nancy à proximité de la gare qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BENIERE TRAITEUR - 54 - TUCQUEGNIEUX
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurerez la mise en valeur des plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ BAPTISTE SAS - 54 - BACCARAT
Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies ou le menu du jour Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef Veiller à la qualité des produits utilisés Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 54 - FROUARD
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant LA REFUGE. Restaurant traditionnel de 150 couverts, vous assurez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
OCTAVIUS BURGER - 54 - NANCY
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de cuisine pour notre restaurant de burger, capable de faire des recettes pour le burger du moment et proposer des desserts. Nous travaillons et élaborons nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de cuisine (H/F)
THE QUEEN ELIZABETH - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons pour le pub de Starbourg un Manager de cuisine. De nature dynamique et positif vous mettez tout en oeuvre pour suivre les consignes du groupe Wells and Co dans la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/cuisinière spécialité Turc et Bangladesh (H/F)
LE KEBAB - 57 - ST AVOLD
Recherche d'un chef de cuisine pour son restaurant de spécialités turques et Bangladesh. Il sera chargé de cuisiner des plats traditionnels turcs, et de diriger l'équipe mise à sa disposition. Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)