- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 9478224
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 9478224
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - BALARUC LES BAINS
Offre n° 9478224
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 7 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 30/03/2025 - Date de fin : 28/10/2025 Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Ref-i Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 10 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Miléade
Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaine...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT - 34 - CASTRIES
Au sein d'un hôtel 4* et sous l'autorité du chef de cuisine, vous interviendrez en tant que commis de cuisine sur une cuisine de type gastronomique, en moyenne 35 couverts/jour. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT COMMIS / PLONGE / NETTOYAGE (H/F)
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
Restaurant semi-gastronomique (cuisine de nos grands-mères) sur Sérignan recherche un COMMIS H / F avec une première expérience à partir de Janvier 2025. Vous interviendrez en tant que commis mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 34 - CLERMONT L HERAULT
Le poste : Votre Agence PROMAN Clermont l'Hérault recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F Vos missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHEF JEAN - 34 - MONTPELLIER
Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un(e) Chef(fe) de partie tournant(e) expérimenté(e) sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine expérimenté h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Notre restaurant/brasserie du bord de mer (25 à 30 salariés en pleine saison) d'une capacité d'accueil de 220 couverts en pic de saison recherche : un 'CHEF CUISINIER' (h/f) talentueux et créatif...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous managez une brigade de 3 personnes. Vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI(E) EN CUISINE (H/F)
LA TABLE DE STEPHANE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de type gastronomique, vous préparerez par le biais de l'alternance soit : - le CAP Cuisine Restauration (2 ans) - le BP Cuisine Restauration (1 an) Lors de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 30 - LE GRAU DU ROI
Elior recherche son nouveau cuisinier h/f pour un site scolaire au Grau du roi. Vos horaires de travail sont de 7h à 14h39, les lundi, mardi, jeudi et vendredi. Le mercredi vous cuisinez pour 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)