- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 9487419
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 9487419
CUISINIER / CUISINIERE DE COLLECTIVITE (H/F) 50 - PONTORSON
Offre n° 9487419
CUISINIER / CUISINIERE DE COLLECTIVITE (H/F)
50 - PONTORSON - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : Au sein d'une équipe d'une vingtaine de professionnels dotée d'un esprit d'équipe et de compétences culinaires reconnues, vous participerez à la production de 900/repas en liaison chaude. La préparation des plats est réalisée de manière traditionnelle à partir de matières premières privilégiant l'utilisation de produits bruts, frais ou surgelés. La cuisine de l'hôpital fabrique tous ses plats (hors d'œuvre, plats, garnitures et pâtisseries). Vous travaillerez de 6h00 à 14h30 (poste matin) ou 9h30 à 18h00 (poste du soir), et bénéficierez d'un week-end sur deux en repos. Les roulements de plannings prévisionnels sont établis à l'année, permettant ainsi de faciliter l'organisation de la vie personnelle. Compétence(s) du poste - Connaissances approfondies en cuisine traditionnelle et/ou collective - Maitrise des techniques culinaires : assemblages, cuissons, tranchages, dosages, assaisonnements (tour de main de cuisinier) - Préparation de hors d'œuvres variés - Préparation des plats et des garnitures associées - Sens de l'organisation du travail, rigueur et dynamisme dans la réalisation des tâches - Polyvalence à occuper différents postes de préparation et de production en cuisine - Utilisation de matériels de tranchage, de préparation, de cuisson et de refroidissement - Entretien des locaux de production, du matériel..., rangement, application des procédures de nettoyage et de désinfection, préparation et propreté du poste de travail PROFIL RECHERCHÉ : Qualité(s) professionnelle(s) - Adaptabilité et facilité à s'intégrer à une équipe existante - Esprit d'équipe, ponctualité et disponibilité - Sens de l'organisation - Station debout prolongée, manutention de charges, exposition fréquente à la chaleur et au froid - Respect des procédures, connaissance de la méthode HACCP et bonne application des règles d'hygiène - Rigueur professionnelle Prérequis : - Expérience exigée de 6 Mois - Formation : CAP, BEP et équivalents Poste : - 100% - 35h / semaine - Salaire : selon grille indiciaire FPH - Début de poste : Janvier 2025 - Lieu : Pontorson - Contrat : CDD de 3 mois, renouvelable (Poste vacant)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
CH ESTRAN PONTORSON
Le centre hospitalier de l'estran est situé aux portes de la Normandie et de la Bretagne, proche du Mont Saint Michel. Avec 602 lits et places et 850 salariés, le centre hospitalier de l'estran s'affirme comme un établissement de santé de référence et de proximité sur le territoire avec plus de 20 structures réparties sur l'ensemble du Sud Manche. Il dispose d'une offre de soins dans le secteur sanitaire et le secteur médico-social.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)