- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 9487848
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 9487848
Chef(fe) Gérant(e) (H/F) 49 - Maine et Loire
Offre n° 9487848
Chef(fe) Gérant(e) (H/F)
49 - Maine et Loire
Publié le 18 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... Vous avez : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à vos convives ¿ Un véritable savoir-faire ¿ L'âme d'un leader Nous avons : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des valeurs fortes Au sein de ALAHMI situé a La Jumellière (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives. Pour cela, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu... autant de missions qui rythmeront vos journées. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps plein (35h/semaine) - Des horaires fixes de 7h à 14h15 du lundi au vendredi - 1 week-end travaillé sur 3: le samedi de 7h à 14h et 17h à 19h + le dimanche de 6h30 à 14h15 et 17h15 à 19h - Une rémunération à négocier selon expérience et profil - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier restaurant ouvrier et traiteur (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Nous sommes à la recherche d'un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe en tant qu'Agent de Préparation et Service au sein de notre restaurant ouvrier convivial. Voici les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en lycée public - La Roche s Yon (H/F)
ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON - 85 - Roche-sur-Yon
La Région recrute pour un de ses lycées publics situé sur le secteur La Roche sur Yon un responsable restauration en CDD pour une durée de 2 mois. En qualité de Responsable de restauration, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LPC - 49 - LES PONTS DE CE
Vous secondez la cheffe de cuisine dans la préparation, l'élaboration des différents mets dans notre concept où le fait maison est notre devise avec une ardoise restreinte (3 entrées, 3 plats, 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Pleine-Fougères
Poste en CDI, statut Agent de Maitrise, au sein d'un EHPAD de 100 lits situé à Pleine-Fougères (35). 1 weekend sur 2 travaillés, horaires continus avec alternance d'un horaire du matin (7h-14h30) et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (ère) polyvalent(e) (H/F)
LA TABLE DE MESTRE - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Le Domaine de Mestré, hôtel de charme situé au coeur de la vallée de la Loire, recherche un(e) Cuisinier(e) avec expérience en pâtisserie ,polyvalent(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L ENTRE 2 - 49 - MAULEVRIER
Restaurant traditionnel saisonnier, recherche poste de cuisinier/cuisinière 35h hebdomadaires. Votre mission: - réception de marchandises et commandes en collaboration avec le responsable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - PARNAY
Restaurant traditionnel de 40 couverts situé à Parnay , recherche son/sa chef/cheffe de cuisine. Expérience souhaitée au même poste ou solide expérience sur un autre poste pour évolution. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable des cuisines en EHPAD (H/F)
EHPAD DR MARCEL FORTIER - 37 - RICHELIEU
L'EHPAD « Dr Marcel FORTIER » de Richelieu (37) recrute un(e) responsable des cuisines à temps plein, en C.D.I. ou via une mutation pour les agents titulaires de la Fonction Publique, avec une prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - SABLE SUR SARTHE
Nous recherchons un chef de cuisine pour le collège Reverdy à Sablé sur Sarthe. Descriptif du poste: - Respecter les règles de maîtrise sanitaire, d'équilibre alimentaire et des préconisations liées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)