Plongeur (cuisine) (H/F) 14 - DEAUVILLE
Offre n° 9488682
Plongeur (cuisine) (H/F)
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise L'HÔTEL BARRIÈRE LE NORMANDY DEAUVILLE RECRUTE UN.E COORDINATEUR.RICE MINI BAR : Au cœur du centre-ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy propose 270 chambres et suites, un spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. Sous la responsabilité du Directeur Room Service, le coordinateur.rice minibar coordonne le travail de l'équipe minibar, approvisionne les minibars et les plateaux de courtoisie en maintenant la qualité de l'hygiène selon les normes applicables au sein du groupe Barrière. Nous vous proposons de nous rejoindre dès à présent pour intégrer notre équipe en CDD Saisonnier dès que possible. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Préparer les feuilles de route journalières pour le réapprovisionnement des minibars : - Réaliser des briefings d'équipe pour lancer le service sur les étages, en respectant les préférences des clients - Effectuer des contrôles volants sur le réapprovisionnement des minibars au cours de la journée, de manière à respecter les standards Barrière - Remonter toute non-conformité concernant le mini-bar à son supérieur hiérarchique - Collaborer avec les autres départements de l'hôtel (Réception, Gouvernance, Maintenance) pour assurer un service fluide. Vérifier le stock des produits dans chaque mini-bar et plateau de courtoisie des chambres - Recharger les mini-bars et plateaux de courtoisie en boissons, snacks et autres articles de consommations en fonction des besoins. - S'assurer que les produits sont stockés à bonne température et dans de bonnes conditions (fraicheur des boissons, produits non périmés, .) Nettoyer et maintenir l'ordre dans les mini-bars et les plateaux de courtoisie (plateau, verrerie, bouilloire, machine à café...) - Vérifier les dates de péremption des produits et effectuer les remplacements nécessaires - Assurer le bon fonctionnement des minibars en lien avec la société Bartek - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Suivre les stocks des produits consommables pour anticiper les ruptures et commander les articles nécessaires - Effectuer l'inventaire des produits mini-bars régulièrement Statut : Agent de maîtrise Salaire : 2496 euros brut mensuel base 39H majorations incluses CDD saisonnier jusqu'au 31/10/2025 Horaires : matin à partir de 9h TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI.***Des opportunités de mobilité en France et à l'international * L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai * Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière * Un dispositif bien-être au travail, pour prendre soin de vous mentalement et physiquement * Un partenariat avec Blablacar Daily pour covoiturer au quotidien * Un abonnement avantageux avec un club de sport du secteur * Des opportunités de mobilité en France et à l'international * Prime de saison * Mutuelle attractive et CSE dynamique * Restaurant d'entreprise Qualifications Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 an dans un poste similaire. Vous avez un bon sens relationnel et commercial. La maîtrise de l'anglais est indispensable. Savoir être : rigueur, travail en équipe, gestion des priorités, autonomie. Informations supplémentaires PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1. Préqualification téléphonique 2. Entretien avec notre Responsable room service, notre Responsable ou Chargé RH et notre Responsable Restauration 3. Visite de l'établissement 4. Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2496,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine h/f en intérim (H/F)
RAS CAEN BEAULIEU - 14 - CAEN
Mission : Vous aurez l'opportunité de diriger avec passion une brigade culinaire, en supervisant l'élaboration de menus créatifs dans un environnement dynamique et convivial. - Coordonner et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Honfleur (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
Le Restaurant "ALBERTINE", tout nouvel établissement situé dans LE RITUEL Hôtel et Spa **** à Honfleur, ouvert depuis un an, recherche son chef de cuisine. Equipe jeune, matériel neuf,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 14 - Caen
Manpower CAEN TERTIAIRE ET CADRES recherche pour son client, un acteur du secteur public, un Cuisinier (H/F), 1 an d'expérience Missions: -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALLIA CAEN - 14 - CAEN
Vous êtes un chef de talent prêt à jongler avec les saveurs et à faire danser les casseroles ? Alors, épicez votre carrière et rejoignez la Team Allia ! Nous recherchons un CUISINIER H/F pour un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
76 - BOLBEC
Cuisinier expérimenté pour géré une cuisine traditionnelle française "fait maison", les stocks et la propreté de la cuisine. salaire motivant, Etablissement réputé. Horaires : Période de travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUDINAT THIERRY - 14 - TOUQUES
Nous recherchons un cuisinier H/F expérimenté en contrat CDI 35H par semaines avec expérience Du lundi au vendredi midi Restaurant "du midi" avec 4plats au choix dont un plat du jour. Deux service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GREENWICH - 14 - VILLERS SUR MER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle : poissons, moules, viandes, galettes et crêpes, vous aurez en charge la cuisson et la préparation des plats. Appeler pour prendre rendez vous avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
LES BLES D'OR - 14 - LISIEUX
Vous travaillerez en alternance avec un autre cuisinier dans le cadre d'une ouverture 7/7 jours de l'établissement. Vous travaillerez sur 4 jours ou 3 jours 1/2, l'organisation étant à convenir et à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Nous cherchons un/e cuisinier/ère expérimenté/e dans le cadre d'un remplacement. Si vous possédez des compétences dans la préparation de desserts de restaurant et avez une passion pour la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SQUARE - 14 - DEAUVILLE
A PARTIR DU 01/09/205 Dans un restaurant récent, refait à neuf, avec une capacité de couverts allant de 35/40 l'hiver et 35/70 couverts l'été par service, vous rejoindrez une équipe de deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)