- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9495167
Offre n° 9495167
Commis de cuisine H/F
44 - VALLET - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2024
Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour l'un de nos clients restaurateur traditionnel sur Vallet. Votre mission consistera à : - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des préparations culinaires. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limite de consommation des produits quotidiennement. - Rangement des stocks. Le poste est à pourvoir pour début septembre possibilité de commencer en août Horaires de journée, du mercredi au dimanche (midi et soir inclus) Le poste n'est pas desservi par les transports en communs Nous recherchons des candidats qui possèdent les compétences suivantes : - Vous avez une première ou plusieurs expériences dans le domaine de la cuisine. - Vous disposé d'une formation type CAP/Bac Pro cuisine. - Capacité à travailler de manière autonome et e équipe. - Vous êtes dynamique, rigoureux, attentif. - Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches. Salaire suivant votre profil et expérience +10% d'indemnités de fin de mission +10% d'indemnités de congés payés
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,65 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Humans Interim
Humans Intérim est une agence, indépendante, implantée à Vallet. Avec une dimension à taille humaine nous vous accompagnons au quotidien dans le cadre de missions ou postes proposés. Notre équipe, Gwénaële, Caroline et Joris, reconnue pour son écoute et bienveillance, vous accueille à l'agence pour vous conseiller, vous orienter vers les postes qui vous correspondent au mieux. Le plus de notre agence : c'est l'ensemble des actions proposées tout au long de l'année...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Le restaurant travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé poste chaud (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Recherche Chef de partie confirmé Poste Chaud, froid et pâtisserie afin de compléter une équipe de 9 personnes. 3 jours de repos, restaurant fermé le dimanche toute la journée et le samedi midi. De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Commis / Commise de cuisine (H/F), 3 postes à pourvoir. Compétences indispensables : Goût et connaissance de la cuisine asiatique & surtout la cuisine vietnamienne. Voici les missions qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA LOCO - 44 - NANTES
Vous souhaitez travailler dans une belle brasserie digne de ce nom, avec une équipe dynamique ? Ce poste est peut être pour vous ! Nous agrandissons notre équipe ! La brasserie La Loco est à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Nantes
Une cuisine à la fois simple et raffinée, instinctive, au rythme des saisons et des envies à partager. Rejoignez notre équipe ! Restaurant gastronomique Horaires en coupures Fermeture samedi &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Restaurant/Brasserie 100% maison recherche Chef de partie autonome sachant cuisiner Hindi , créole avec de l'imagination . Parlant courament l(Anglais afin d'expliquer sa cuisine . Le chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FLORAL - 44 - LES SORINIERES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 120 couverts proposant de la cuisine maison. Votre mission ? Vous assurerez la préparation des plats. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Brasserie basée sur Saint Herblain dans la zone d'Atlantis. Ouvert du Lundi au Samedi de 10h30 à 00h00. Réception de marchandises Mise en place des préparations culinaires Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA TARTERIE DE L'ORANGERIE - 49 - CHOLET
La Tarterie de l'Orangerie recherche un Commis de Cuisine H/F, Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions principales : - Préparer les menus et élaborer les plats - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de préparation des repas (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
SÈVREMOINE RECRUTE au sein de la Direction des Services à la Population - Service Enfance Jeunesse Un ou Une AGENT DE PREPARATION DES REPAS Filière technique - Cadre d'emplois d'Adjoint Technique -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)