Offre n° 9498283
Chef de gérant H/F
91 - SACLAS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Rejoignez nos établissements Inicea, ajoutez votre talent de cuisinier à l'expertise de nos équipes Mission Métier : Chef Gérant h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : Moins de 2 ansVotre défi :Chez Inicea, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos patients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir !Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs !Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe !Comment ? En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. En accompagnant votre équipe : savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe.Nos avantages :Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances Du matériel innovant et adapté Horaires stables, établissement à taille humaine Formations pour construire votre parcours évolutif Des mobilités géographiques et fonctionnellesAvantages d'une grande entreprise Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transportsInicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients. La communauté Clariane avec ses multiples expertises est fière d'être certifiée « Top Employer France et Europe ». Une première dans notre secteur. Profil Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un BEP cuisine, vous bénéficiez d'une première expérience en restauration collective, idéalement dans un établissement de santé. Vous avez une parfaite maîtrise des normes HACCP. Vous avez le sens de l'équipe, du management. Vous êtes créatif et rigoureux, tant pour l'efficacité que pour la qualité.Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.Donnez du sens à votre parcours professionnel en rejoignant une entreprise à mission qui prend soin de vous, autant que vous prenez soin des autres. Chez Inicea, vous avez toute votre place pour faire la différence.Compétences Management L'établissement Implantée au sein d'un parc boisé de 2 hectares, la Clinique La Marette est située dans la commune de Saclas, dans l'Essonne. Spécialisé dans les soins médicaux et de réadaptation, l'établissement privé accueille des personnes âgées atteintes de pathologies neurologiques, rhumatologiques, orthopédiques, traumatologiques ou infectieuses. La clinique de Saclas dispose d'une équipe médicale polyvalente pour s'adapter aux besoins des différents patients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Sermaises
Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise (100 couverts/jour, équipe à encadrer de 2 personnes) situé à Sermaises (45). Horaires de 7h30 à 15h00, du lundi au vendredi. Rémunération : 2400€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Restonis - 91 - MORSANG SUR ORGE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
91 - Gif-sur-Yvette
Mission : Développer, mettre en œuvre et conduire des approches d'imagerie pour l'analyse des processus d'infection virale au sein de la cellule hôte, notamment par microscopie corrélative appliquée...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 77 - ARBONNE LA FORET
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Prise de poste : Dès que possible Du lundi au vendredi : 07H30 -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Restauration - 45 - SERMAISES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)