Commis de salle Hiver 25-26 H/F 74 - MEGEVE
Offre n° 9506035
Commis de salle Hiver 25-26 H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Vos missions principales Sous la responsabilité du Chef(fe) de rang, vous devrez assurer les missions suivantes : · Respecter et faire respecter les directives du responsable F&B et de vos supérieurs. · Générer de l'émotion à travers l'expérience client. · Promouvoir les différents points de restauration. · Veiller à la propreté et à l'ordre des espaces de restauration/bar, ainsi qu'à leur bonne présentation pendant toute la durée du service. · Accueillir, asseoir et conseiller les clients et s'assurer de leur satisfaction permanente. · Participer au service en servant les boissons et les plats aux clients. · Veiller à ce que les tables soient débarrassées et nettoyées pendant le service. · Respecter et faire appliquer les normes de qualité de l'hôtel. · Lutter contre le gaspillage (de nourriture, de produits, de matériel, d'énergie, etc.) · Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises Vous avez idéalement une expérience réussie sur un poste en relation avec la clientèle. Une excellente présentation ainsi qu'un sens du service client sont indispensables pour ce poste. De façon directe ou transverse, vous serez amené à travailler avec l'ensemble des services de l'hôtel. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général de l'établissement et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles · Maîtrise des codes du luxe décontracté · Maîtrise de l'anglais à l'oral et à l'écrit est impérative · Aisance relationnelle, sens du contact et du service Grande capacité d'écoute, d'adaptation et de curiosité · Gestion du stress et des priorités, réactivité · Sens de l'organisation, du détail et de la qualité · Sens de l'initiative · Rapidité et fiabilité d'exécution Qualités requises · Souci du détail et de la satisfaction client · Autonomie · Être à l'écoute de la clientèle · Implication et engagement · Discrétion et honnêteté · Attitude positive et agréable · Excellente présentation · Polyvalent, rigoureux et dynamique · Esprit d'équipe Avantages: * Poste logé (CDD) * Avantages en nature nourriture * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Coeur de Megève
CDD SAISONNIER HIVER 25-26 HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et d'un spa ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang Le Prieuré (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux. Son ambiance chaleureuse allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Nous recrutons un Chef de rang polyvalent à partir du 04/08/2025, pour une durée du travail hebdomadaire de 42 heures, en contrepartie d'une rémunération de 2625 € bruts par mois, nourri. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de rang (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi Chef de rang (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2023/2024. Le poste - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
serveur H/F experimenté (e)
MAISON BENOIT VIDAL - 74 - ANNECY
!!POSTE NON LOGE ET AUCUNE POSSIBILITE SUR PLACE.*** A POURVOIR DE SUITE Nous recherchons un serveur H/F avec une expérience souhaitée en gastro Contrat 39h, 2 jours et demi de repos consécutifs:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant et brasserie (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison ETE 2025 **** POSTE LOGE NOURRI BLANCHI *** Contrat 39H - 1,5 jours de congé par semaine - De maintenant au 31/08 Vos missions : - Assurer les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur SAISON HIVER LOGE (H/F)
Le SAUVAGEON - 74 - MORILLON
Nous recrutons pour notre centre de vacances le Sauvageon un commis de cuisine / plongeur (H/F). Nous travaillons avec 3 valeurs fortes, entreprise humaine, éco-responsable et sportive, et nous avons...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) *NON LOGE *
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoigniez le nouveau Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur - LOGE - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons pour la saison d'été, un serveur (se) en restauration. Mission : * Vous aurez en charge de l'accueil et conseil aux clients * Vous assurez le service de restauration et de limonade. *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle CDI (H/F) NON LOGE
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix -CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible Rémunération : 2200€ BRUT Contact :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)