- Accueil France Travail
- Emploi
- Santé
- Diététicien
- Corrèze
- Détail de l'offre 9507093
Diététicien / Diététicienne (H/F) 19 - UZERCHE
Offre n° 9507093
Diététicien / Diététicienne (H/F)
19 - UZERCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2024
Nous recherchons un(e) Responsable Qualité / Diététicien(ne) Pénitentiaire Multisites F/H pour intégrer notre équipe sur les sites de UZERCHE (19) / NEUVIC (24) Vous veillez à la bonne application et au suivi des règles en matière d'hygiène et sécurité des aliments dans nos services ; vous pilotez activement avec votre responsable les plans d'actions décidés. Vous maîtrisez et veillez à l'application rigoureuse des exigences contractuelles nous liant avec l'Administration Pénitentiaire. De ce fait, vous êtes acteur dans la garantie d'une prestation maîtrisée pour la satisfaction des clients et des consommateurs. De manière générale, vous apportez, dans le respect des règles définies, assistance et expertise aux équipes Compass de l'établissement (sur 1 à 3 services par site). Type de contrat : CDI Planning de travail : Du lundi au vendredi - 08H30 - 12H30 / 13H30 - 17H00 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. - Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : Hygiène et Sécurité des aliments (interlocuteur privilégié client, des Services Officiels, du laboratoire de contrôle externe, garant du suivi du Plan de maîtrise sanitaire validé...) ; - Management de la Qualité de la prestation (gestion des menus équilibrés- qualité produits-prix revient et commission restauration, gestion des audits internes et client, des enquêtes de satisfaction, des plans d'actions correctives, des indicateurs de performance...) ; - Formation et animation des équipes de cuisine (personnel Compass et détenus affectés au service, pour les domaines de l'hygiène - sécurité au travail - utilisation des outils et organisation de la production) ; - Relationnel client en relais du gérant et Conseils auprès des consommateurs selon les besoins du service. Compétences requises : - Rigueur ; - Curiosité et envie d'apprendre ; - Sens de la communication et du relationnel ; - Diplomatie et pédagogie ; - Autonomie et réactivité. Titulaire d'un BTS Diététique (numéro Adeli), vous avez idéalement une expérience en cuisine centrale et/ou en restauration collective. Ce poste pourra vous permettre de conjuguer vie professionnelle et vie personnelle. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)