- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 9508037
Au Bureau - Chef saucier / saucière (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 9508037
Au Bureau - Chef saucier / saucière (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2024
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match Etre le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal Griller, assaisonner, dresser Participer à la réception des matières premières Etre un second de cuisine en puissance Vous connaissez par cœur la définition de HACCP Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Au Bureau
L'enseigne Au Bureau (Groupe Bertrand) en quelques mots c'est : Plus de 150 restaurants en France, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants par an, un lieu convivial qui rassemble les passionnés de sport, les fans de concerts et les amoureux de houblon, une brasserie où l'on favorise la proximité client et la convivialité, une enseigne qui propose des perspectives d'évolution. « Il se passe toujours quelque chose Au Bureau »
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA PUYFOLAISE DE RESTAURATION - 85 - LES EPESSES
Rattaché au chef de cuisine, vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant au vue de répondre aux attentes et à la satisfaction des visiteurs, au sein de nos équipes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide-cuisine / Plongeur H/F
CREPERIE LE CHAT HUANT - 85 - LES HERBIERS
Notre Crêperie-Pizzeria recherche un aide-cuisine/plongeur H/F pour renforcer son équipe et assurer la préparation des garnitures de galettes, des crêpes et des pizzas. Vous participez à la plonge...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE VENDEE - 85 - MORTAGNE SUR SEVRE
Le Département de la Vendée recherche un.e aide de cuisine pour effectuer les missions suivantes au sein d'un collège: - Participation à la mise en œuvre de la production culinaire - Aide à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine/Plongeur (H/F)
L'EFFERVESCENCE - 49 - CHOLET
L'équipe de L'effervescence recrute un(e) aide cuisine/plongeur(euse) pour compléter sa cuisine. Le poste : Réception de commandes, désinfection et découpes des fruits et légumes, aide à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de préparation des repas (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
SÈVREMOINE RECRUTE au sein de la Direction des Services à la Population - Service Enfance Jeunesse Un ou Une AGENT DE PREPARATION DES REPAS Filière technique - Cadre d'emplois d'Adjoint Technique -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
5 T RHIM LES HERBIERS - 85 - Herbiers
Votre agence TEMPORIS des Herbiers c'est une équipe à l'écoute de vos besoins et disponible qui mettra tout en œuvre pour vous trouver LE job ! Spécialiste de l'emploi et du recrutement, elle vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARSER - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Le Château de la Barbinière recherche un chef de partie (H/F). Missions principales : Mise en place Réception et vérification des marchandises Service Participation à l'élaboration de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA VALLEE - 44 - CLISSON
Dans le cadre d'un emploi saisonnier de juin à septembre, venez rejoindre une équipe qui réalise une cuisine entièrement réalisée par ses soins à partir de produits frais ! Jours de travail : Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous travaillez en polyvalence dans nos cuisines. Mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche uniquement le service du midi - 8h30-15h00 et 9h00-17h30 le week-end. Congé hebdomadaire le lundi-mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Humans Interim - 44 - VALLET
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour l'un de nos clients restaurateur traditionnel sur Vallet. Votre mission consistera à : - Maîtriser...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)