Chef de cuisine H/F 42 - Saint-Étienne
Offre n° 9508791
Chef de cuisine H/F
42 - Saint-Étienne - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : En tant que Chef(fe) de cuisine chez DI VOGLIA, vous occupez un rôle clé au cœur d'une cuisine dynamique (environ 150 couverts par service), structurée et en constante évolution. Sous votre responsabilité, vous veillez à : • Superviser, organiser et animer l'ensemble de l'équipe de cuisine au quotidien • Concevoir, coordonner et assurer la préparation ainsi que le dressage des plats • Garantir la mise en place et le bon déroulement du service dans le respect des standards DI VOGLIA • Gérer les approvisionnements, les stocks, les commandes et les inventaires PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum Bac pro ou BTS) • Expérience exigée sur un poste similaire, dans des établissements à forte affluence • Leadership naturel, sens de l'organisation, gestion du stress • Exigence, rigueur, et esprit d'équipe Conditions & avantages : • Contrat : CDI Temps plein 39h/semaine • Établissements : DI VOGLIA Jean Jaurès • Rémunération : entre 2500 et 3000 brut mensuel, selon profil et expérience • Repos : 2 jours et demi par semaine, qui ne sont pas forcément fixes. Ils peuvent varier chaque semaine en fonction des besoins de chaque collaborateur. • Être disponible le week-end est obligatoire • Horaires : 9h 14h30 pour les services du midi / 18h 22h pour les services du soir / 9h 14h30 - 18h 22h pour les journées entières Si vous souhaitez franchir un cap dans votre carrière, au sein d'un cadre professionnel, structuré et stimulant : envoyez votre candidature dès maintenant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Bienvenue chez DI VOGLIA ! Notre ambition : offrir à nos clients une cuisine italienne authentique, généreuse et parfaitement exécutée. Aujourd'hui, nous recherchons un·e chef(fe) de cuisine, pilier de la brigade, garant de la qualité et du rythme sur notre brasserie de Saint-Étienne. Poste en CDI à temps plein (39h/semaine).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 43 - Yssingeaux
Comment envisagez-vous d'enrichir votre parcours culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ? En tant qu'acteur clé de l'équipe culinaire, vous serez chargé(e) d'assister le chef dans la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine avec possibilité d'évolution (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche son second (H/F) de cuisine. Poste à pourvoir à partir de septembre 2025, fermeture du restaurant à partir du 26 Juillet et sur tout le mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 38 - Saint-Maurice-l'Exil
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine turque ,Spécialité kebab (H/F)
42 - ST ETIENNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la préparation de plats turcs, notamment les préparations artisanales complètes du kebabs jusqu'à la montée de la broche maison, grillades à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ROCOCO - 42 - ST ETIENNE
Restaurant ouvert midi et soir du mardi midi au dimanche midi recherche un/e chef/fe de cuisine. Vous aurez un repos fixe le dimanche soir et le lundi et un jour variable en semaine. Vos missions:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H) - Collège du Pilat - Bourg Argental (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - BOURG ARGENTAL
Finalités/contexte : Le chef de cuisine assure le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Il.elle assure l'encadrement des personnels...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pizzaîolo (H/F)
RESTAURANT PIZZA PASTA DEL ARTE - 42 - VILLARS
Restaurant Del Arte, Zac Auchan Montravel, nous recrutons pour renforcer l'équipe de cuisine un cuisinier avec si possible des connaissance à la pizza. Nous vous formons aux postes et aux règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant San Remo - 42 - ST ETIENNE
Pizzéria sur Saint Etienne recherche cuisinier en cdi 39h autonome Vous devez pouvoir envoyer 40 couverts seul la semaine et le wek end accompagné d'un aide cusine. Travail lundi mardi mercredi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H) - Collège Jules Romains - Saint Galmier (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - ST GALMIER
Finalités/contexte : Le chef de cuisine assure le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Il.elle assure l'encadrement des personnels...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
Le Chateau de Villars recherche un chef de cuisine (H/F). MISSIONS PRINCIPALES : En collaboration étroite et sous la direction du Chef Exécutif, le Chef de cuisine est chargé de : - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)