- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 9508987
LA COUPOLE - Second / Seconde de cuisine (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 9508987
LA COUPOLE - Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un décor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine française avec des plats incontournables tels que les choucroutes, le tartare de bœuf aux couteaux, le foie de veau rôti et les plateaux de fruits de mer...et le fameux curry d'agneau à l'indienne...! L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un second de cuisine H/F Horaires de fermeture Missions : Jouer un rôle d'interface entre la brigade et le chef Remplacer le chef en son absence Participer à la gestion des commandes et aux inventaires Contrôler l'application des normes HACCP Contrôler le respect des fiches techniques et la qualité des mets préparés par la brigade Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité Bon gestionnaire Maîtrise des normes HACCP Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
LA COUPOLE
Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un décor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine française avec des plats incontournables tels que les choucroutes, le tartare de bœuf aux couteaux, le foie de veau rôti et les plateaux de fruits de mer...et le fameux curry d'agneau à l'indienne...!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 91 - MARCOUSSIS
En tant que Second de cuisine, vos principales missions seront les suivantes : Remplacer le chef en son absence Encadrer les Chefs de partie Cuisiner au poste chaud comme au poste froid Respecter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Morangis
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Morangis (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine EFREI (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 94 - Kremlin-Bicêtre
Poste Fonction Second de cuisine H/F Encadrement Oui Missions principales Sous l'autorité du chef de cuisine le second de cuisine participe directement à la réalisation des recettes et des menus....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
BARTO FRATE - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Notre équipe cuisine est composé d'un chef et de deux cuisiners en effectif stable et nous avons depuis le début trois extras qui nous accompagnent. À ce jour et pour le développement du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
ISCHIA - 75 - PARIS 15
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
C'MIDY - 78 - Beynes
Recherche un second(e) de cuisine pour gérer la production froide avec l'encadrement de 2 à 3 collaborateurs. Il/elle devra effectuer la traçabilité HACCP, les relevés de températures, la production,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
Tu seras le bras droit du chef. En son absence, tu seras le BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 à 15 cuisiniers. Assureras le passe et seras le garant de l'envoi et de la qualité des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE CIONFIRME (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM. RECHERCHE UN. SECOND DE CUISINE POUR TRAVAILLER LE SOIR OU LE MIDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
Alluma - 75 - PARIS 11
Sous-chef (H/F) expérimenté pour pour compléter notre équipe et travailler avec notre chef, tant pour le service que pour la mise en place. Missions : - Participer au renouvellement des cartes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VALMY - 92 - PUTEAUX
- Le second de cuisine répartit et dirige avec efficacité les tâches de travail pour la plus grande satisfaction de la clientèle. - Il planifie et élabore avec créativité les menus, cartes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)