- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Doubs
- Montbéliard
- Détail de l'offre 9512152
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Doubs
- Montbéliard
- Détail de l'offre 9512152
Cuisinier Temps Plein en CDI H/F 25 - MONTBELIARD
Offre n° 9512152
Cuisinier Temps Plein en CDI H/F
25 - MONTBELIARD - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
POSTE : Cuisinier Temps Plein en CDI H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées :- Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail La rémunération et les avantages chez Cora SAS : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté PROFIL : De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste - Application des processus de fabrication culinaire - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
Cora
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ESPACE LOISIRS ET DECOUVERTE - 25 - PIERREFONTAINE LES VARANS
Situé à Pierrefontaine les Varans dans le département du Doubs (25) notre établissement est organisme de formation depuis 1946 et Centre de Loisirs Éducatifs depuis 1988. La Maison Familiale Rurale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité turque H/F
LE PACHA - 70 - LURE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre restaurant, vous serez amené effectuer : - Préparation des entrées - Préparation des köftes - Préparation des sandwich - Prise des commandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LA COURONNE - 25 - CHARQUEMONT
Notre restaurant La COURONNE à Charquemont recherche son/sa futur/e cuisinier/ère ! Vous assurerez uniquement le service du midi Travail sur 35h/semaine du lundi au samedi de 9h à 14h30 CDD 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
G.A. LA CUISINERIE - 90 - BELFORT
Nous recherchons un chef de cuisine spécialisé dans la cuisine libanaise, La personne doit avoir toutes les compétences et expériences pour être autonome sur la préparation, la mise en place et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EURL MON PLAISIR - 25 - CHAMESOL
Vous occupez le poste de commis dans un restaurant gastronomique, vous faites preuve d'autonomie, vous êtes pédagogue, vous accompagnerez les apprentis en lien avec le chef cuisinier. Vous avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F)
25 - Allenjoie
Dans un restaurant d'entreprise, vous assurez la production culinaire en équipe pour 400 repas/jour, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez également le service et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 70 - LURE
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche 1 cuisinier pour un lycée basé à LURE (70) CDD à pourvoir du 06/01/2025 au 31/03/2025 avec possibilité de renouvellement. Vous êtes diplômé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
LES AGAPES'HOTES - 68 - Bellemagny
Vous aimez cuisinier les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Vous allez travailler au sein d'un établissement pour personnes âgées familial...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EURL MON PLAISIR - 25 - CHAMESOL
Vous occupez le poste de chef de partie dans un restaurant gastronomique, vous faites preuve d'autonomie et d'initiative. Vous avez une expérience confirmée et l'ambition d'évoluer vers un poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PAILLOTTE COMTOISE - 90 - ESSERT
Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) le plus rapidement possible. Poste à pourvoir de suite.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)