- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 9512180
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 9512180
Cuisinier de Collectivité H/F 34 - MONTPELLIER
Offre n° 9512180
Cuisinier de Collectivité H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Nous vous recevons sur rendez-vous, prenons le temps de comprendre vos attentes et vos compétences afin de vous orienter vers le poste qui vous correspond le mieux. Nous recrutons pour l'un de nos clients, un traiteur réputé pour son savoir-faire et son engagement à proposer une cuisine de qualité répondant aux attentes des collectivités et des événements. En tant que Cuisinier(e) de Collectivité, vous rejoindrez une équipe motivée et investie dans la préparation de repas en grande quantité, en garantissant le respect des standards de qualité, de saveurs et des normes d'hygiène en vigueur. Vos missions Vos missions principales Préparation et cuisson des repas - Réaliser la préparation et la cuisson des plats en grande quantité selon les menus préétablis, en veillant à respecter les consignes spécifiques (textures, régimes alimentaires particuliers, etc.). - Garantir la qualité gustative et visuelle des plats tout en respectant les délais impartis. Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Respecter rigoureusement les protocoles d'hygiène en vigueur, incluant le nettoyage des postes de travail, la traçabilité des produits et le contrôle des températures. - Participer aux audits internes et veiller au maintien des standards en cuisine. Gestion des stocks et approvisionnements - Contrôler la réception et la qualité des matières premières. - Contribuer à la gestion des stocks en identifiant les besoins, en évitant les pertes et en veillant à l'utilisation optimale des produits disponibles. Organisation et fonctionnement de la cuisine - Collaborer étroitement avec les membres de l'équipe pour assurer une fluidité dans les opérations quotidiennes. - Veiller à la mise en place avant chaque service et au bon rangement des équipements après utilisation. Participation aux prestations événementielles - Intervenir lors de buffets, cocktails, ou réceptions, en assurant la qualité et la présentation des mets proposés. - Collaborer à la mise en place, au service et, si nécessaire, à l'adaptation des menus selon les besoins spécifiques des événements. Profil recherché Expérience : Vous justifiez d'une expérience confirmée en cuisine collective, idéalement dans un environnement traiteur ou restauration d'entreprise. Diplômes : CAP/BEP Cuisine ou équivalent. Compétences : Maîtrise des techniques de cuisine collective, organisation, et gestion des priorités. Qualités personnelles : Dynamisme, esprit d'équipe, rigueur, et sens du service. +10% indemnités compensatrices de congés payés. +10% indemnités de fin de mission. Aquila RH vous offre des avantages exclusifs : - Acomptes versés 2 fois par semaine, les mardis et jeudis - Avances de trésorerie jusqu'à 100% de vos Indemnités de Fin de Mission et Indemnités Congés Payés - Epargne rémunérée à 5% par an - Prime de fidélité pouvant atteindre 200€ en janvier - Accès à notre partenaire Couleur CE dès la 1ère heure de mission (billetterie, parcs et loisirs, art et culture) - Mutuelle d'entreprise et accès au FASTT : formations, réductions sur locations de voiture, accès prioritaire aux gardes d'enfant Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : 12.5 € - 15 € par heure PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 23 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,50 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Aquila RH
Aquila RH Montpellier vous accompagne dans votre recherche d'emploi en vous proposant des opportunités en intérim, CDD et CDI. Notre agence met l'accent sur des valeurs humaines essentielles : écoute, transparence et proximité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHIZ - 34 - MONTPELLIER
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, vous êtes en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE MAS - 34 - MONTAGNAC
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/ère (H/F)
MILEADE LA GRANDE MOTTE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel, situé dans MONTPELLIER, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Grau-du-Roi
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen Situé en bord de mer notre établissement offre une expérience...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 30 - Grau-du-Roi
Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site scolaire au Grau du roi. Vos horaires de travail sont de 10h52 à 19h, les lundi, mardi, jeudi et vendredi. Et de 7h à 15h37 le mercredi. Site...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE TABARY'S - 34 - SETE
Bar/Brasserie du Midi à Sète recherche Cuisinier H/F Connaître et maîtriser les plats et desserts de brasserie, retravailler les produits, maîtriser les quantités, être capable de calculer le prix...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT - 34 - CASTRIES
Au sein d'un hôtel 4* et sous l'autorité du chef de cuisine, vous interviendrez en tant que commis de cuisine sur une cuisine de type gastronomique, en moyenne 35 couverts/jour. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe de cuisine (H/F)
LE REGIME DE VERO - 34 - MONTPELLIER
Nous recrutons un Chef d'équipe de cuisine. Nous recherchons un(e) Chef de brigade dynamique et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein (35h/semaine). En tant que Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)