- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 9512755
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 9512755
Offre n° 9512755
Chef de Partie H/F
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 décembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Le Mercure Blois Centre vous ouvre les portes d'un beau bâtiment avec 96 chambres. Le bar Wine Not ? et le restaurant Le Quai vous plongent dans le décor d'un atelier d'artisan atypique et ravissent vos papilles avec une carte de vins et de produits locaux au fil des saisons. Notre hôtel compte 9 salles de réunion et dispose d'une salle fitness et d'un espace détente avec piscine, jacuzzi, sauna et hammam. Votre mission : Régaler nos clients ! - Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant Le Quai, avec une cuisine authentique à base de produits de saison. - Vous évoluerez dans les différents secteurs de la cuisine. Nous vous proposons : - Un salaire de 2.130 €/bruts par mois pour 37h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (186 €/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption. - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport - Un poste au sein d'une équipe bienveillante où la cohésion et le respect sont des valeurs fortes. PROFIL : Votre profil : - Expérience de 2 ans réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle. - Langue : français. Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27792,00 Euros à 29922,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Hively Hospitality - Mercure
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau (H/F)
LES CLOSEAUX - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 41 - Veuzain-sur-Loire
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Dans le cadre du développement de notre restaurant, nous recherchons cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat devra faire preuve de motivation, d'implication et d'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège - Poste vacant (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine dans un restaurant de campagne (H/F)
LPEC - 37 - CHANCAY
On s'agrandit et on grandit, donc il est temps d'avoir un second de cuisine pour épauler notre Cheffe ! Notre Cheffe met un point d'honneur à cuisiner les produits frais, de saison et en recherchant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - H/F - Collège Louis Pergaud, Neung-sur-Beuvro (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Entreprise NOS PRIORITÉS * Réaliser notre projet d'administration "Loir-et-Cher en action" * Mettre en œuvre notre agenda 2030 pour répondre aux enjeux environnementaux et sociétaux *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL BLOIS 1014 - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
Actual Blois recrute un cuisinier (h/f) à ST GERVAIS LA FORET (41350) pour un restaurant ouvrier. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats qui seront servis aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES CLOSEAUX - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Le restaurant Les Closeaux, situé dans un cadre bucolique entre Amboise, Chenonceaux et Montrichard, recherche un commis de cuisine (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir à compter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU COIN D'TABLE - 41 - BLOIS
aide cuisinier(e), travailler les produits, mise en place, envoi pendant les services , entretien des locaux, travaille en coupure, 2 à 3,5 jours de repos par semaine hors saison et vacances...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)